CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   "Северная Звезда" и Международная Ассоциация по остеопорозу - новые горизонты сотрудничества

"Северная Звезда" и Международная Ассоциация по остеопорозу - новые горизонты сотрудничества

Добавлена: 03.09.2007

В рамках комплексной образовательной программы «Северная звезда», созданной по инициативе Всероссийского общественного движения «Жизнь без остеопороза» и фармацевтической компании Novartis, начато сотрудничество с Международной Ассоциацией по остеопорозу (International Osteoporosis Foundation, (IOF)). Отныне российские медики смогут обмениваться с зарубежными коллегами опытом лечения и диагностики остеопороза, результатами исследований и другой информацией об этом грозном недуге и методах борьбы с ним.

Международная ассоциация по остеопорозу (International Osteoporosis Foundation (IOF)) – это общественная независимая организация, объединяющая медиков, ученых, фармацевтов и других специалистов, занимающихся проблемами остеопороза, а также пациентов, которые стремятся избавиться от этого опасного заболевания. Штаб-квартира Ассоциации расположена в Ньоне (Швейцария), кроме того, имеется офис в Лионе (Франция). Организация была основана в 1998 году.

По данным ВОЗ, остеопороз занимает четвертое место в мире по распространенности (после сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний, а также сахарного диабета). На сегодняшний день это одна из главных причин инвалидности и смертности как в России, так и во всем мире, а первое десятилетие XXI века ВОЗ объявила декадой борьбы с остеопорозом.

Несмотря на то, что о сотрудничестве с IOF официально объявлено только сейчас, Россия давно уже решает проблему остеопороза вместе с мировым сообществом. Так, здесь с 2005 года отмечается Всемирный день остеопороза, учрежденный Ассоциацией.

Остеопороз – глобальная проблема, и решать ее необходимо на глобальном уровне. Возможность обмена информации с зарубежными специалистами откроет российским медикам и пациентам новые пути к победе над одним из самых серьезных заболеваний современности.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_7792.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru