CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.08.2017
 Как правильно выбрать упаковочную машину
На рынке упаковочного оборудования представлено большое количество автоматов. Мы поможем разобраться, для каких продуктов и какую машину лучше подобрать для предприятия в зависимости от типа продукта, вида упаковки и размера кошелька.

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Лучший ответ \'Газпрому\' - ускорение реформ

Добавлена: 03.09.2007

Европейцы не могут решить, чего им следует больше бояться: излишней зависимости от российского газа или его дефицита. Мы в равной степени обеспокоены как политическими махинациями Кремля, так и недостаточными капиталовложениями 'Газпрома'. Но ограничение российских инвестиций в Европе не поможет решить ни ту, ни другую проблему.

Уже более трети газового импорта Евросоюза приходит из России. Для этой страны данные поставки являются важным источником валютных доходов. Все крупные газопроводы России идут в страны Евросоюза. Чтобы поставлять российский газ на восток - в Китай или США, уйдут годы на строительство трубопроводов и терминалов для сжижения газа.

И тем не менее, Европа взволнована, причем вполне обоснованно. Президентские выборы в 2008 году могут вызвать борьбу за власть и собственность. Кремль контролирует газового монополиста 'Газпром'. А может быть, наоборот? В этой ситуации нельзя исключать, что энергетике будет нанесен побочный ущерб. Политическая неопределенность - одна из причин низкого объема инвестиций в новые газовые месторождения за последние 10 лет. Вторая причина - ужесточение контроля Кремля. Вместо того чтобы привлекать иностранные деньги и технологии, 'Газпром' выталкивает западные компании из таких проектов, как 'Сахалин-2' и Ковыкта. Объем добычи 'Газпрома' остается без изменений вот уже несколько лет, в то время как внутренние потребности в газе возрастают. Эксперты говорят, что уже в 2010 году из-за недостаточных инвестиций в Европе может возникнуть газовый дефицит.

Партнеры //
//
//
//

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: +7 (495) 120-37-32. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_7783.html 0
Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru