CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.12.2016
 Профессиональная контекстная реклама для новичков
Автоматизированный сервис Click.ru поможет запустить качественную контекстную рекламу без погружения в технические нюансы

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Швеция делится опытом с российскими переработчиками леса.

Швеция делится опытом с российскими переработчиками леса.

Добавлена: 30.08.2007

В августе 2007 года Конфедерации ассоциаций и союзов лесной, целлюлозно-бумажной, деревообрабатывающей и мебельной промышленности В.А. Сайковский по приглашению Президента Европейской конфедерации деревообрабатывающей промышленности (CEI-Bois) Микаэля Элиассона посетил деревоперерабатывающие предприятия Швеции.
Целью визита российских представителей деревоперерабатывающей отрасли было знакомство с производственным потенциалом Шведских предприятий лесной отрасли и перспектив возможного сотрудничества.
Лесопромышленники Швеции рассматривают Россию как стратегического партнера по развитию бизнеса в лесоперерабатывающей отрасли и выражают заинтересованность в сотрудничестве с Конфедерацией в этом вопросе. Одно из перспективных направлений инвестиционных проектов – строительство заводов в России по лесопилению.
Среди заводов, которые посетили специалисты из России, предприятия целлюлозно-бумажной промышленности, заводы по лесопилению, завод деревянного домостроения, заводы по производству клееных конструкций.
Микаэль Элиассон представил гостям различные производственные подразделения деревоперерабатывающих предприятий Setra, познакомил с основными технологическими процессами, производимыми строительными материалами и сферой их применения. Продемонстрированы основные направления выпускаемой продукции: двери, несущие балки, полы, и их использование: в строительстве и оформлении стадионов, аэропортов, бассейнов, в несущих и декоративных конструкциях жилых зданий.
Руководство Группы Setra проводит кампанию по привлечению молодых специалистов в лесопромышленную отрасль, всячески поддерживает имидж престижности работы в данном секторе экономики, ее перспективности. В настоящее время на заводах работает преимущественно молодежь.
Как отметил представитель российской делегации В.Сайковский: « …особенно интересен опыт шведских заводов - участия каждого работника предприятия, занятого в производстве продукции, во всех циклах производства и при этом работа на любой стадии отличается высоким уровнем квалификацией и качеством контроля. Через каждые 30 мин сотрудник перемещается на следующую стадию технологического процесса, что позволяет концентрировать внимание специалиста на каждом участке и исключает привыкание». Взаимозаменяемость, знание всех циклов производства способствует повышению качества продукции и квалификации персонала».
Один из заводов по клееным деревянным конструкциям в мае провел модернизацию производства. В конструкциях в данный момент используют клей со сниженным содержанием фенолформальдегидных смол, соответствующим самому строгому японскому стандарту 4 звезды. Это ценный опыт для наших деревообрабатывающих предприятий в свете национального проекта «Здоровая нация».
Наши специалисты дали высокую оценку техническим возможностям изделий, разрабатываемых и производимых на предприятиях Швеции, отмечена высокая производительность труда на заводах, отличное качество выпускаемой продукции, организация техники безопасности и шумозащиты сотрудников.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_7765.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru