CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Exigen Services разработал инновационный программный продукт для изучения иностранных языков

Exigen Services разработал инновационный программный продукт для изучения иностранных языков

Добавлена: 30.08.2007

Санкт-Петербург, 28 августа, 2007 г, - Один из крупнейших поставщиков услуг ИТ-аутсорсинга в Центральной и Восточной Европе. Компания Exigen Services, объединившаяся в феврале 2007 года с ведущим разработчиком заказного ПО, компанией StarSoft Development Labs, завершила разработку приложения для электронного изучения иностранных языков, в рамках проекта Vocab Tool по заказу шведской компании Vocab AB.

Этот проект реализует методику обучения иностранным языкам компании Vocab и основывается на собственных разработках Exigen Services в области математической лингвистики. Vocab Tool дает возможность пользователям изучать иностранные языки как самостоятельно, так и в составе учебной группы и позволяет учитывать в учебном процессе индивидуальные возможности каждого обучающегося: данные о результатах обучения запоминаются и обрабатываются, позволяя моделировать индивидуальный подход к изучению языка. Общеизвестно, что в процессе изучения языка усвоенный материал через некоторое время забывается, поэтому алгоритм обучения основан на периодическом повторении усвоенного материала, причем периоды повторения определяются для каждого пользователя в зависимости от правильности его ответов на вопросы, задаваемые системой. Для пополнения словарного запаса обучающийся может сам выбрать в интернете интересующие его тексты на иностранном языке, а приложение Vocab Tool делает подстрочный перевод этого текста и включает новые слова в тестовые задания. Vocab Tool использует для обучения различные механизмы восприятия: студент проходит тестовые ситуации различных типов с помощью аудио- и видео-материалов, представленные как флэш-карты. Приложение позволяет на основе собираемой статистики отслеживать прогресс обучения.

В настоящее время с помощью Vocab Tool можно изучить английский, немецкий, шведский, русский и испанский языки, хотя программная оболочка данного продукта может быть использована для изучения и других языков – достаточно подгрузить соответствующий языковой материал.
Vocab Tool можно установить на персональный компьютер, PDA или смартфон. На его основе можно также создавать различные обучающие системы. Так, по заказу шведской компании Genline, этот продукт был кастомизирован для изучения генеалогии: на базе Vocab Tool компания Exigen Services разработала систему, содержащую учебные ситуации, которые обучают пользователей работе с архивными источниками.

О компании Exigen Services:

Exigen Services является ведущим поставщиком услуг аутсорсинга, системной интеграции и IT-решений для компаний из списка Global 1000. Обладая более чем 10-летним опытом в области IT-услуг, Exigen Services сочетает в себе менеджмент мирового класса, талантливых специалистов, а также опыт разработки коммерческого ПО и специализированных решений на основе лучших систем управления качеством. Exigen Services располагает самостоятельно разработанными методологиями на основе SOA и специализированным ноу-хау для предоставления своим клиентам услуг по высокотехнологичному аутсорсингу. Exigen Services применяет самые передовые инструментальные средства и технологии, как собственные разработки, так и коммерческие программные продукты и продукты с открытым кодом, что позволяет значительно уменьшить стоимость и длительность разработки и внедрения новых приложений.

В феврале 2007 года компания Exigen Services объединилась с компанией StarSoft Development Labs, ведущим разработчиком заказного ПО, создав тем самым одного из крупнейших провайдеров услуг по IT-аутсорсингу в Центральной и Восточной Европе. В России объединенная компания работает под брэндом Exigen Services (StarSoft).

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_7758.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru