CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.12.2016
 Профессиональная контекстная реклама для новичков
Автоматизированный сервис Click.ru поможет запустить качественную контекстную рекламу без погружения в технические нюансы

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   По данным опроса Diogenes Labs и журнала Storage, Hitachi Data Systems уже третий год подряд занимает господствующие высоты на рынке корпоративных систем хранения

По данным опроса Diogenes Labs и журнала Storage, Hitachi Data Systems уже третий год подряд занимает господствующие высоты на рынке корпоративных систем хранения

Добавлена: 31.08.2007

Москва, 31 августа 2007 года — Hitachi Data Systems Corporation, дочерняя компания Hitachi, Ltd. и единственный поставщик решений Services Oriented Storage Solutions, объявила, что по результатам ежегодного опроса Diogenes Labs и журнала Storage® система Hitachi Universal Storage Platform™ в третий раз подряд получила награду Quality Award. Это еще раз подтверждает знаменитую надежность СХД компании Hitachi и ее стремление к постоянному совершенствованию корпоративных систем хранения данных.
Присуждаемые Diogenes Analytical Laboratories, Inc. и журналом Storage издательского дома TechTarget награды за качество (Quality Awards) вручаются по результатам опроса подписчиков журнала Storage, среди которых есть менеджеры, администраторы и другие конечные пользователи систем хранения. Hitachi Universal Storage Platform получила наивысшие оценки среди пяти ведущих систем хранения корпоративного класса, которые оценивались по пяти основным критериям: компетентность менеджеров по продажам, функциональность продукта, качество поставляемого конечному пользователю продукта, надежность продукта и техническая поддержка.
"Мы благодарим наших покупателей за высшую оценку, которую они дают продукции Hitachi третий год подряд – это важная для Hitachi Data Systems веха в развитии корпоративных систем хранения, – подчеркнула Бренда Пеффер, вице-президент по глобальному маркетингу Hitachi Data Systems. — Мы обнародовали данные о том, что в этом году Hitachi поставила более 6000 интеллектуальных контроллеров виртуального хранения, увеличивая тем самым наше лидерство в корпоративных системах хранения. Мы создали новую платформу Hitachi Universal Storage Platform V, в которой впервые в мире была реализована функция виртуализации корпоративного класса с возможностями динамического выделения дисковых ресурсов. Мы по-прежнему считаем своей основной задачей предоставление нашим клиентам инновационных и надежных решений хранения, которыми традиционно отличается Hitachi".
Hitachi Data Systems: Постоянные инновации в корпоративных системах хранения
Более 6000 поставленных интеллектуальных контроллеров виртуализации хранения и уникальные возможности платформы Universal Storage Platform обеспечивают Hitachi лидирующие позиции на рынке виртуализации хранения. Революционная платформа Hitachi Universal Storage Platform впервые появилась на рынке в сентябре 2004 года, расширив границы корпоративного хранения и позволяя пользователям впервые виртуализировать внешние гетерогенные системы хранения (в том числе производства EMC и IBM), логически разделять внешние и внутренние ресурсы хранения для увеличения эффективности работы приложения, осуществлять бесперебойную миграцию данных между уровнями хранения без нарушения их целостности в соответствии с потребностями бизнеса, использовать возможности удаленного копирования, независимо от платформы хранения данных для обеспечения непрерывности работы предприятия.
В мае 2007 года, представляя платформу Hitachi Universal Storage Platform V, компания Hitachi заявила о новых стандартах в области виртуализации систем хранения. Данная платформа впервые в мире демонстрирует функцию виртуализации корпоративного класса с возможностями динамического выделения дисковых ресурсов (thin provisioning). Hitachi Data Systems продолжает обеспечивать корпоративных клиентов новейшими разработками в области хранения данных, предоставляя заказчикам не просто виртуализацию, а сочетание виртуализации больших объемов данных с виртуализацией емкости в пределах этих объемов для непосредственного управления питанием, охлаждением и затратами на имеющиеся, но до сих пор неиспользуемые ресурсы.
На основе платформы Hitachi Universal Storage Platform V и множества новых программ для управления хранением Hitachi в мае 2007 года также представила сервисно-ориентированные решения хранения: интеллектуальную архитектуру, которая в корне меняет существующую ситуацию, когда системы хранения "связывают" бизнес, лишая его гибкости. Это удалось реализовать за счет сервисно-ориентированного подхода и использования специальных функций, позволяющих компаниям и ИТ-службам адаптировать услуги хранения к потребностям бизнеса и гарантировать расходы только лишь за действительно используемые ресурсы.
О премиях качества Diogenes Labs и журнала Storage
Премии качества Diogenes Labs и журнала Storage помогают выявлять и популяризовать продукты, которые подтвердили свое качество и надежность в реальных условиях эксплуатации. Результаты получены на основе опроса квалифицированных читателей Storage, которые оценивали продукты по пяти основным критериям: компетентность менеджеров по продажам, функциональность продукта, качество поставляемого конечному пользователю продукта, надежность продукта и техническая поддержка. Наша методика основана на статистически выверенном опросе, в котором не учитывается фактор удельного веса продукции компании на рынке. Целью является выявление наиболее надежных продуктов на рынке независимо от производителя, его репутации или размеров компании. Изделия оцениваются по шкале от 1,0 до 8,0, где 8,0 – наивысший балл.
О журнале Storage
Журнал Storage, публикуемый ИД TechTarget - это ежемесячное издание, предназначенное для руководителей, менеджеров и персонала служб ИТ. Оно предоставляет углубленные аналитические материалы и ориентирует читателей на прогрессивные методы управления, хранения, сетевого использования и защиты данных в крупных организациях. ИД TechTarget издает журнал ограниченным тиражом, который распространяется среди 50000 профессионалов ИТ, занимающихся системами хранения. Журнал Storage отмечен целым рядом наград, в том числе наградами американского общества редакторов коммерческих изданий за профессионализм редакции (ASBPE Awards for Editorial Excellence), а также наградами Folio: Show «Ozzie» и «Eddie». Кроме того, редакция Storage вышла в финал престижного конкурса Jesse H. Neal Awards, отражающего совершенство в бизнес-журналистике.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_7750.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru