CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Премия Золотое Сечение 2007. Итоги.

Премия Золотое Сечение 2007. Итоги.

Добавлена: 28.08.2007

Торжественная церемония вручения премии приурочена ко Дню Строителя. По традиции, на нее приглашаются ключевые партнеры BEST CERAMICS.
Долговременные и надежные партнерские отношения с архитектурными мастерскими и дизайн-студиями, генподрядными организациями, представителями заказчика, строительными и инжиниринговыми фирмами города всегда были и по-прежнему остаются основой успешного развития компании.

16 августа были названы лауреаты премии ЗОЛОТОЕ СЕЧЕНИЕ 2007 года.

Открывая церемонию награждения, руководитель направления ПРОЕКТЫ компании BEST CERAMICS Сергей Эйзенах отметил:

- С каждым годом число наших постоянных клиентов растет и, соответственно, растет количество гостей на нашем традиционном празднике. Это означает, что компания динамично развивается, и курс своего движения вперед выбирает правильно.

Наиболее значительными объектами за прошедший год для нашей компании стали:

5 гипермаркетов и несколько универсамов торговой сети О’КЕЙ

4 завода пивоваренной компании БАЛТИКА

Завод по упаковке растворимого кофе компании КРАФТ ФУДС

Вентилируемый фасад общей площадью свыше 9000 кв.м для жилого комплекса МОН БЛАН

Водно-развлекательный комплекс курорта ИГОРА

Резиденция губернатора в городе Вологда

Более 10 автосалонов.

Для дальнейшего совершенствования нашей совместной работы я предлагаю всем вам смелее и активнее высказывать свои пожелания, ставить новые задачи. Особенно это касается ассортимента. У нас представлена плитка, сантехника и мебель для ванной комнаты более чем 100 европейских фабрик. Часть новинок отыскивают специалисты компании – на выставках, в ходе переговоров с представителями фабрик. Но определенная часть коллекций появляется в ассортименте BEST CERAMICS в ответ на конкретные пожелания наших заказчиков. Мы будем рады, если таких пожеланий станет больше.

Премия ЗОЛОТОЕ СЕЧЕНИЕ вручается в четырех номинациях.

· В номинации самый крупный заказ для оформления жилого интерьера премия ЗОЛОТОЕ СЕЧЕНИЕ присуждена Александру Михалеву

· В номинации самый крупный заказ для оформления общественного интерьера премия ЗОЛОТОЕ СЕЧЕНИЕ присуждена ОАО Пивоваренная Компания БАЛТИКА

· В третьей номинации - самый сложный заказ – премия ЗОЛОТОЕ СЕЧЕНИЕ присуждена Эдуарду Матвееву, творческая группа ЭТАЖ. Объект - офис компании САКСО СОФТ. Премия в этой номинации присуждается за объекты, где необходимо удовлетворить особые технические и стилистические требования заказчика, гармонично совместить материалы различного вида или осуществить уникальные поставки

В четвертой номинации – Гран-при – премия ЗОЛОТОЕ СЕЧЕНИЕ присуждена ЗАО ДОРИНДА. Линия объектов - гипермаркеты и универсамы сети О’КЕЙ.

Результатом многолетнего сотрудничества компании и архитектурно-строительного сообщества Санкт-Петербурга стали свыше 250 строительных объектов всех уровней сложности. Они возведены или прошли реставрацию с применением продуктов от BEST CERAMICS. Это результат налаженного процесса взаимного обмена информацией, опытом и идеями. Предлагаемые компанией решения, технологии, материалы и бренды позволяют на современном уровне решать повседневные задачи строительной практики. Тем более что решать их приходится в уникальном архитектурном ландшафте нашего города, где современные творческие идеи должны гармонично сочетаться с уникальным наследием мастеров прошлого.

Торжественная церемония на известной светской площадке Крестовского острова - веранде МОРЕ - собрала более 350 партнеров и друзей компании. Гости наслаждались видом на воду, закат, интеллектуальными и активными играми на воздухе. С Днем Строителя собравшихся поздравил гость из Италии Павел Мюллер. Воспользовавшись поводом, он объявил, что компания BEST CERAMICS стала официальным дилером мозаики SICIS в Санкт-Петербурге. Художник-мозаичист Сергей Щербак провел для гостей мастер-класс по мозаичной технике. Завершился вечер красочным фейерверком над гладью Гребного канала.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_7713.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru