CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
06.06.2017
 Обзор новинок на рынке упаковочного оборудования: что выбирают лидеры
Профессионалы «Русской Трапезы» подготовили две новинки, рассчитанные на разный кошелек

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать
Главная   Новости   Другое   COMMVAULT расширяет поставки в России совместно с компаниями «КРОК» и «ИНФОРМ ПРОЕКТ». Дистрибьюторские соглашения.

COMMVAULT расширяет поставки в России совместно с компаниями «КРОК» и «ИНФОРМ ПРОЕКТ». Дистрибьюторские соглашения.

Добавлена: 29.08.2007

Соглашения предоставляют возможность предприятиям в России покупать полный пакет программного обеспечения Simpana.

Лондон, Великобритания – 2007 - CommVault® (NASDAQ: CVLT) заявил о заключении дистрибьюторских соглашений с двумя крупнейшими Российкими компаниями «КРОК» и «ИНФОРМ ПРОЕКТ» о продажах нового продукта V7.0 Software Suite, SimpanaÔ. Для CommVault эти соглашения означают выход на российский рынок.


«КРОК» является крупнейшим поставщиком ИТ-услуг в России, а «ИНФОРМ ПРОЕКТ» является лидером по распределению и внедрению ИТ-систем для Российского Правительства. Компании существуют на российском рынке с 1992 и 1999 года соответственно. Оба партнера будут продавать и оказывать поддержку всей линейке программных продуктов CommVault на территории РФ.


«Последние соглашения показывают наши намерения по расширению дистрибьюторской сети в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке, особенно в странах с быстро развивающимися рынками,- говорит Стивен Роуз, вице президент CommVault по странам Европы, Ближнего Востока и Африки. - Партнерство CommVault с компаниями «КРОК» и «ИНФОРМ ПРОЕКТ» построено на бизнес схеме наших недавних соглашений с компаниями Getronics на Ближнем Востоке, BenefIT в Израиле и Bull во Франции».


В соответствии с отчетами о состоянии рынка исследовательской компании IDC от апреля 2006 года, затраты пользователей на российском рынке ИТ достигли 12 миллиардов $ в 2005 году и предполагаемый рост составит 19% в год до 2011 года, в то же время к 2009 году общие расходы, как ожидается, составят сумму более чем в два раза превышающую показатель 2005 года. Несмотря на то, что рынок коробочного ПО все еще занимает самую малую долю на рынке ИТ продуктов и услуг, этот сегмент бурно развивается (впечатляющие 19.6% в 2005 году) и составил 10.6% всех расходов на ИТ. Исследования IDC указывают на дальнейший рост порядка 20% ежегодно до 2009 года, при этом основными ожидаемыми потребителями являются малые и средние предприятия.

«Наши клиенты стремятся к увеличению ценности их бизнеса за счет инвестиций в ИТ, а также к упрощению и консолидации их систем управления информацией. В тоже время рост бизнеса клиентов требует расширения функциональных возможностей и гибкости их ИТ систем, - говорит Игорь Никулин, директор ИТ департамента компании «КРОК». - Благодаря их уникальной архитектуре Singular Information Management™, линейка продуктов CommVault предоставляет защиту, архивирование, репликацию данных, управление ресурсами и поиск как простое, единое решение, которое соответствует требованиям многих из наших клиентов».

«Российские предприятия ощущают все большую необходимость в хранении больших объемов информации, данных и технологий, которые позволяют легко получить к ним доступ в будущем. Мы гордимся нашим сотрудничеством с компанией, которую «Gartner» оценил как «крайне положительное» в своем обзоре «MarketScope» для предприятий на рынке резервирования/восстановления в 2006 году. Мы считаем что эта оценка и широкий спектр решений предлагаемый кампанией CommVault расширяет наш спектр продуктов, который мы предоставляем российскому бизнесу для снижения сложности управления информацией и данными», - сообщает Дмитрий Бутов, генеральный директор компании «ИНФОРМ ПРОЕКТ».

Этому объявлению предшествовал недавний выпуск программного пакета следующего поколения CommVault Simpana 7.0. Построенный на коммерческом успехе CommVault с его уникальным, единым подходом к управлению данными, CommVault Simpana 7.0. предопределяет методику для хранения, управления и доступа к коммерческой информации. Полный спектр решений CommVault будет доступен предприятиям в России через партнеров CommVault – «КРОК» и «ИНФОРМ ПРОЕКТ».

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_7705.html 0
Управление предприятием
06.08.2017
 Потерянная потеря
К чему приводит потерянное время управленческого персонала


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru