CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.08.2017
 Как правильно выбрать упаковочную машину
На рынке упаковочного оборудования представлено большое количество автоматов. Мы поможем разобраться, для каких продуктов и какую машину лучше подобрать для предприятия в зависимости от типа продукта, вида упаковки и размера кошелька.

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

«Русджам» получил возможность усовершенствовать технологии по производству бутылок.

Добавлена: 26.02.2003

Международная финансовая корпорация (МФК), подразделение Группы Всемирного банка по финансированию проектов в частном секторе, предоставляет ведущему российскому поставщику высококачественных стеклянных бутылок для пивной отрасли – ООО «Русджам» – кредит на сумму US млн.
Кредит предоставляется сроком на семь лет для финансирования установки второй печи, которая позволит «Русджам» производить дополнительно 315 тонн стекла ежедневно. МФК профинансировала ввод первой печи компании в 2002 году, предоставив кредит на сумму US млн.
“В июне 2002 года компания «Русджам» запустила в производство свою первую печь производительностью 275 тонн стекла в день. Последовавшие сразу за этим инвестиции в запуск второй печи подтверждают серьезность наших намерений в отношении российского рынка, которому мы придаем стратегическое значение в рамках деятельности группы «Sise ve Cam Group» («Sisecam»). Компания «Русджам» удачно завершила 2002 год, достигнув оборота, составившего US$ 9 млн., при объеме продаж бутылок – 130 млн. штук, начиная с мая, когда была введена в эксплуатацию первая печь», – заявил г-н Теоман Йенигюн, руководитель подразделения “Sisecam» по производству стеклянной упаковки.
Напомним, что «Русджам» находится в городе Гороховец Владимирской области, примерно в 335 км к востоку от Москвы и к западу от Нижнего Новгорода. Компания является дочерним предприятием компании «Anadolu Cam Sanayii A.S.», ведущего производителя стеклотары в Турции, который входит в группу “Sisecam».

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: +7 (495) 120-37-32. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_770.html 0
Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru