CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Exigen Services - крупнейший разработчик программного обеспечения Северо-Запада

Exigen Services - крупнейший разработчик программного обеспечения Северо-Запада

Добавлена: 29.08.2007

Аналитическое агентство СNews Analytics определяет лидеров рынка 2007 года

Санкт-Петербург 8 августа, 2007 г. – Компания Exigen Services, лидер восточноевропейской индустрии разработки заказного ПО, признана крупнейшим игроком региона в своем сегменте рынка аналитическим агентством CNews Analytics. Exigen Services входит в список десяти крупнейших ИТ-компаний Северо-Запада России и занимает второе место по темпам роста в регионе. Оборот Exigen Services в 2006 году превысил 55 млн. долларов.

В начале текущего года произошло слияние Exigen Services с компанией StarSoft Development Labs, старейшим и крупнейшим разработчиком ПО на Северо-Западе России. Это стало еще одним этапом стремительного роста компании, который уже несколько лет удерживается на уровне 60-70% в год. В активе Exigen Services – уникальные и сложнейшие проекты, выполненные для таких компаний, как Universal Music Group, CSC, T-Mobile и других. В 2007 году компания добавила к своему списку клиентов несколько новых крупных заказчиков, в том числе Deutsche Bank, Standard & Poor's и Dell.

Чтобы поддержать продолжающийся рост оборота, компания Exigen Services продолжает развивать глобальную сеть офисов и представительств. Недавно был открыт новый центр разработки в Минске. Продолжается рост офисов и центров разработки в Казани, Дубне, Днепропетровске, а также в Бостоне, Нью-Йорке и Лондоне. Помимо этого, компания обеспечивает расширение своей ресурсной базы за счет подготовки специалистов в собственных центрах обучения и привлечения высоквалифицированных кадров из регионов. Общая численность сотрудников Еxigen Services по всему миру на сегодня составляет 1600 человек.

Посмотреть обзор «ИТ в Петербурге 2007» можно по ссылке: http://www.cnews.ru/reviews/free/spb2007

О компании Exigen Services:

Exigen Services является ведущим поставщиком услуг аутсорсинга, системной интеграции и IT-решений для компаний из списка Global 1000. Обладая более чем 10-летним опытом в области IT-услуг, Exigen Services сочетает в себе менеджмент мирового класса, талантливых специалистов, а также опыт разработки коммерческого ПО и специализированных решений на основе лучших систем управления качеством. Exigen Services располагает самостоятельно разработанными методологиями на основе SOA и специализированным ноу-хау для предоставления своим клиентам услуг по высокотехнологичному аутсорсингу. Exigen Services применяет самые передовые инструментальные средства и технологии, как собственные разработки, так и коммерческие программные продукты и продукты с открытым кодом, что позволяет значительно уменьшить стоимость и длительность разработки и внедрения новых приложений.

В феврале 2007 года компания Exigen Services объединилась с компанией StarSoft Development Labs, ведущим разработчиком заказного ПО, создав тем самым одного из крупнейших провайдеров услуг по IT-аутсорсингу в Центральной и Восточной Европе. В России объединенная компания работает под брэндом Exigen Services (StarSoft).

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_7697.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru