CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Аналитические агентства подтверждают лидерство HP в сегменте среднего бизнеса

Аналитические агентства подтверждают лидерство HP в сегменте среднего бизнеса

Добавлена: 27.08.2007

Москва, 27 августа 2007 г. – HP получает результаты от реализации стратегии, направленной на предприятия среднего бизнеса (это компании с количеством сотрудников от 100 до 999). По данным аналитического агентства IDC (1) и компании AMI-Partners(2) , специализирующейся на аналитических исследованиях рынка СМБ, НP является ведущим поставщиком серверного оборудования для среднего бизнеса.

Продукты, разработанные специально для среднего бизнеса
По данным аналитического агентства IDC, рынок В2В технологий достиг переломного момента, когда расходы на ИТ малого и среднего бизнеса растут быстрее, чем расходы крупных предприятий(3). Оценив потенциал данного сегмента рынка в 60 миллиардов долларов(4), компания НР инвестировала значительные средства в его исследование и разработала продукты и решения, предназначенные именно для предприятий среднего бизнеса.
«Располагая ограниченными средствами и человеческими ресурсами, ИТ-подразделения, компании среднего бизнеса нуждаются в специализированных продуктах, которые способствуют развитию бизнеса, помогают сократить расходы и снизить риски, – комментирует Урс Ренгли (Urs Renggli), директор группы технологических решений для малого и среднего бизнеса, НР TSG. – Такие компании используют прагматический подход к ИТ, подразумевающий быструю отдачу инвестиций. Это сегмент рынка, как никакой другой, требует, что все инвестиции в ИТ обязательно привели к четким положительным бизнес-результатам».
Вместо того чтобы адаптировать уже существующие продукты в соответствие с требованиями СМБ, HP в 2007 г. разработала специально для этого сегмента пять серверов и систем хранения данных: сервер HP Integrity rx2660, систему резервного копирования HP StorageWorks D2D, сервер HP ProLiant ML115, систему хранения данных HP StorageWorks AiO1200 и программное обеспечение HP Storage Essentials Standard Edition.
«По данным наших опросов, компания HP является одним из лучших поставщиков систем высшего уровня, работающих в сегменте малого и среднего бизнеса. Стратегия компании, направленная на разработку специализированных решений для малого и среднего бизнеса, является основным фактором успеха», – говорит Мэри Джонстон Тернер (Mary Johnston Turner), вице-президент бостонской исследовательско-консультационной компании Ovum Summit.
Все новые продукты НР уже получили положительные отзывы заказчиков.
«С течением времени стратегическая направленность и увеличение доходов становятся все более приоритетной задачей ИТ-подразделения. Системы хранения данных HP All-in-One работают в полностью автономном режиме, что позволяет сосредоточиться на решении критически важных бизнес-задач, а не просто осуществлять поддержку нашей инфраструктуры», – заявил Брэд Мансфилд (Brad Mansfield), глава ИТ-подразделения компании Banquo Credit Management LLP.
«Я хочу тратить свое время и деньги на развитие своего бизнеса, а не на решение проблем с ИТ-инфраструктурой. Новый сервер HP ProLiant ML115 невероятно прост в эксплуатации, благодаря чему я могу сконцентрироваться на работе с заказчиками», – заявил Патрик Геффернан (Patrick J. Heffernan), генеральный партнер компании Wheeler Associates.
Долгое и плодотворное сотрудничество
Ни одному другому поставщику ИТ-решений, кроме НР, не удалось достигнуть столь длительных положительных результатов в формировании долгосрочных стратегических альянсов с такими компаниями, как Citrix Systems, Microsoft, Oracle, Sage Software и SAP, а также многими другими компаниями по всему миру. Компания HP и ее ISV партнеры совместно разрабатывают приложения, которые сегодня используются предприятиями среднего бизнеса. Заказчики могут быть уверены в простоте, надежности и доступности программных и аппаратных решений, предоставляемых партнерами компании HP.
Сеть партнеров НР и Microsoft является одним из примеров, как компании среднего бизнеса могут получать выгоду от подобного сотрудничества. Специалисты компаний-партнеров обладают необходимой информацией о продуктах HP и Microsoft и предоставляют заказчикам по всему миру услуги по развертыванию и поддержке ИТ-инфраструктуры. Участниками этой огромной и постоянно развивающейся сети недавно стали компании из еще 13 стран, что увеличило количество партнеров до 27 000 по всему миру. Компании HP и Microsoft продолжают совместно разрабатывать решения, среди которых недавно представленные Branch Office, Dynamics AX, CRM и Exchange Server 2007, и предоставляют партнерам необходимые инструменты для повышения эффективности развертывания совместных решений от HP и Microsoft.
«Руководители, инженеры и группы продаж компаний Microsoft и HP совместно разрабатывают и тестируют продукты и технологии – как в лабораториях, так и в реальных рабочих средах. Эти решения полностью отвечают требованиям компаний среднего бизнеса, – комментирует Майкл Риссе (Michael Risse), вице-президент глобального подразделения по работе с компаниями малого и среднего бизнеса компании Microsoft. – Непревзойденное лидерство наших компаний и 20-летняя история совместных разработок предоставляет нашим заказчикам конкурентные преимущества и спокойствие.».
Данный канал является для НР важным способом удержания лидирующей позиции на рынке. Кроме того, стратегия НР также заключается в увеличении количества партнеров по всему миру. Обладая более чем 170 000 каналами сбыта, HP располагает самой большой сетью партнеров в сегменте средних предприятий, что позволяет оказывать заказчикам необходимую поддержку.
«Компания HP действительно занимает лидирующую позицию в сегменте предприятий среднего бизнеса, – говорит Питер Коуи (Peter Cowie), председатель и главный исполнительный директор по рынкам сбыта для предприятий среднего бизнеса компании CBE Technologies. – Просто невероятно, как HP удается изменить работу многих предприятий, создавая и развертывая технологии, такие как блейд-серверы, которые прежде были этим компаниям не по карману».
Благодаря новым продуктам, решениям и сервисам для предприятий среднего бизнеса компания HP сможет укрепить свое лидерство в этом сегменте рынка в течение ближайших месяцев, создавая программу, которая поможет заказчикам успешно вести бизнес.
Более подробную информацию о решениях компании HP для предприятий среднего бизнеса можно найти по адресу: http://www.hp.com/sbso/index.html
О компании НР
Компания HP ставит своей целью упрощение работы с информационными технологиями, помогая решать задачи всех своих клиентов – от индивидуальных пользователей до крупнейших корпораций. Обширный портфель продуктов и решений HP включает в себя системы печати и обработки изображений, персональные компьютеры, программное обеспечение, услуги и инфраструктуру в области информационных технологий. HP является одной из крупнейших ИТ-компаний в мире с доходом в размере 100,5 млрд долл. США по результатам 4-х последних финансовых кварталов, завершившихся 31 июля 2007 года.
С дополнительной информацией об HP (NYSE, Nasdaq: HPQ) можно ознакомиться на сайте www.hp.ru.

(1) IDC Worldwide Quarterly Server Tracker, Vertical Markets, June 2007
(2) AMI Partners, Midmarket Servers & Storage Deep Dive, Nov, 2006
(3 ( IDC Predictions 2007: Prospering in an Era of Hyperdisruption, Doc #204631, Dec 2006
(4) HP internal estimates

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_7682.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru