CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   YOKE сокращает время управления данными на 20 % с PLM решениями Dassault Systemes.

YOKE сокращает время управления данными на 20 % с PLM решениями Dassault Systemes.

Добавлена: 27.08.2007

Tайвань, 22 августа, 2007-Dassault Systemes (DS) - мировой лидер в области 3D и PLM решений, сегодня объявил, что тайваньская компания YOKE Industrial Corporation Tайване успешно внедрила решение DS ENOVIA SmarTeam Design Express for CATIA.Этим YOKE сохранили 20 процентов рабочего времени инженеров, которое ранее затрачивалось на поиск и управление техническими файлами, следовательно, компания сократила время вывода на рынок новых образцов продукции, что чрезвычайно важно в условиях жесткой конкуренции.

«ENOVIA SmarTeam Design Express позволяет нам заблаговременно определить правила и протоколы, которые предотвращают ошибки, централизуют наши данные, созданные в CATIA и AutoCad, а также чертежи в единой базе данных, повышают эффективность управления знаниями инженеров, » заявил Стивен Хонг, президент YOKE Industrial Corporation. «Стремясь к нулевым дефектам изделий, мы должны непрерывно контролировать процесс производства, в который вовлечены наши филиалы, OEM поставщики и дистрибуторы во всем мире. ENOVIA SmarTeam помогает нам осуществлять систему контроля качества, сертификацию продукции и отвечает требованиям поддержки большого количество групп изделий и управления цепями поставки.» Начав с ENOVIA SmarTeam Design Express, YOKE продолжил реализацию трёх из четырех стадий внедрения ENOVIA SmarTeam только через четыре месяца, и уже видит положительные результаты внедрения в области управления данными и менеджмента качества.

Piovision International, локальный бизнес-партнёр Dassault Systèmes, обеспечил YOKE высококачественными услугами на этапах предпродажи и постродажного обслуживания, помогая компании экономить время и силы в процессе внедрения. ENOVIA SmarTeam Design Express содержит предопределенную структуру базы данных, шаблоны бизнес-процессов, и методологию внедрения, что позволяет быстро и качественно развертывать решение. «Компании, использующие ENOVIA SmarTeam Design Express, могут легко расширить и настроить это открытое решение для максимального удовлетворения их потребностей, » объяснил Бернард Парренин, генеральный директор Dassault Systemes Tайвань.

ENOVIA SmarTeam Design Express - преднастроенное решение, которое позволяет пользователям начинать работу очень быстро, обесчивает основу для масштабирования функциональных возможностей PLM, которые будут расти параллельно с развитием компании. Это решение включает в себя оптимальную CATIA/ENOVIA SmarTeam интеграцию, единственную "родную" интеграцию с CATIA доступную для средних и малых компаний.

О YOKE

Основанная в 1985, YOKE Industrial Corporation размещена в Тайчжуне (Tайвань) с филиалами в Los Angeles (США), Сао Пауло (Бразилия) и Ниагаре (Канаде). YOKE - один из главных глобальных поставщиков, продающих собственное фирменное подъёмное (лифтовое) оборудование, оборудование для строительства, промышленное оборудование для обработки материалов и решения в области безопасности. YOKE верит, что лучшее изделие может быть произведено только с помощью правильного инструмента. Стремясь к нулевым дефектам во всем цикле производства изделий, YOKE сертифицирована по ISO9001 и имеет одобрение продукции от главных международных контролирующих органов SABS, ZU, ABS, и DNV.

О компании Dassault Systemes

Признанный мировой лидер о области 3D и PLM решений (Управление Жизненным Циклом Изделия), компания Dassault Systemes помогает повысить прибыльность бизнеса более чем 90 000 клиентам в 80 странах мира. Одной из первых, начав в 1981 г. выпуск 3D программного обеспечения, сегодня Dassault Systemes разрабатывает и поставляет приложения и услуги, обеспечивающие поддержку промышленного производства и предлагающие трехмерное видение всего жизненного цикла продукции от проектирования до технического обслуживания. В портфолио продуктов Dassault Systemes входят решения CATIA для виртуальной разработки продукции; SolidWorks для механического 3D- проектирования; DELMIA для виртуального производства; SIMULIA для виртуального тестирования и ENOVIA для глобального совместного управления жизненным циклом продукции (в т.ч. ENOVIA VPLM, ENOVIA MatrixOne и ENOVIA SmarTeam). Официальным бизнес-партнёром Dassault Systemes на территории РФ является компания "Центр Информационных Технологий "Мёбиус". Более подробная информация: www.mebius.spb.ru. Dassault Systemes котируется на фондовых биржах Nasdaq (DASTY) и Euronext Paris (#13065, DSY.PA).

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_7661.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru