CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.09.2017
 Как выбрать станок ЧПУ
Чтобы ответить на этот вопрос, нужно, как минимум, обладать многолетним стажем и опытом работ с подобной техникой.

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Начались поставки технологического оборудования на производственное предприятие «Лайт» (г. Череповец) в рамках строительства второй очереди завода.

Добавлена: 24.08.2007

Планируется, что после введения новых производственных мощностей, «Лайт» станет одним из крупнейших предприятий в России по производству деревянных домов заводской готовности. Строительство второй очереди начато в декабре 2006 года.
Компания «Лайт» была основана в 1991 году и изготавливала до 100 домов в год из клееного бруса и профилированного бруса-массива. Вторая очередь завода не только увеличит производительность до 300 домов в год, расширит номенклатуру предприятия панельно-каркасными и фахверковыми домами, но и обеспечит предприятию сырьевую независимость.
Модернизированный завод будет работать одновременно по трем технологиям - клееный брус, панельное домостроение и фахверк. Поставщиком технологий и оборудования выступает группа компаний «Глобал Эдж».
Запуск второй очереди завода запланирован на ноябрь 2007 года. Выход на проектную мощность – первый квартал 2008 года. Объем инвестиций в строительство второй очереди завода составил более 150 млн. рублей. За счет ввода новых производственных мощностей дополнительно будет создано 150 рабочих мест.

О компаниях:

Группа предприятий «Лайт»
Производственно-коммерческое предприятие «Лайт» создано в 1991 году. В настоящее время является динамично развивающейся компанией, занимающей одну из лидирующих позиций в отрасли. Основная деятельность компании связана с производством деревянных домов из клееного профилированного бруса и профилированного сухого бруса-массива различных сечений, а также производство каркасных и фахверковых домов различных конструкций.
Сегодня «Лайт» осуществляет весь комплекс работ по производству домов: от эскизного проектирования до выпуска готовых комплектов деталей для строительства домов «под ключ». Собственные производственные мощности позволяют выполнять весь цикл деревообработки, начиная от сушки древесины до получения готовых деталей домов и погонажной продукции. В состав Группы компаний «Лайт» входят: деревообрабатывающий завод, строительная компания, проектное бюро.

ГК «Глобал Эдж»
Сегодня «Глобал Эдж» - группа компаний, в состав которой входят первый в деревообрабатывающей отрасли производственно-технический комплекс в г.Химки, завод абразивного инструмента «Лайнер-Белт», инструментальный центр «Тул Лэнд» и «Джи и Сервис+» - ведущая инжиниринговая компания в области комплексного оснащения предприятий отечественного лесопромышленного комплекса.

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: +7 (495) 120-37-32. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_7639.html 0
Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru