CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   HP признана лидером в области разработки программного обеспечения для мониторинга активности конечных пользователей ИТ-приложений и сервисов

HP признана лидером в области разработки программного обеспечения для мониторинга активности конечных пользователей ИТ-приложений и сервисов

Добавлена: 24.08.2007

Москва, 24 августа 2007 г. – Сегодня компания HP объявила, что по оценке аналитической компании Forrester Research, она является лидером в области программных решений для мониторинга активности пользователей ИТ-услуг и приложений.(1)
По мнению специалистов компании Forrester, мониторинг активности конечных пользователей – это единственный способ, позволяющий ИТ-компаниям оправдать ожидания пользователей с точки зрения доступности, функциональности, удобства использования и надежности предоставляемых услуг и приложений. HP Real User Monitor (HP RUM) – решение, предназначенное для мониторинга активности конечных пользователей. Оно используется для оценки работы предоставляемых бизнес-услуг, для управления производительностью приложений, для поиска и устранения неисправностей в приложениях и услугах, для контроля за соблюдением условий сервисных соглашений и др.
Использование HP RUM для мониторинга активности конечных пользователей, подразумевает использование технических компонентов – соответствующих программных мониторов, которые устанавливаются на физических устройствах, таких как компьютеры и серверы, а также анализ проходящего в сети трафика для получения параметров работы пользователей.
«HP Real User Monitor является одним из основных элементов стратегии HP в сфере управления бизнес-услугами, что позволяет конечным пользователям достичь необходимых бизнес-результатов, – отмечает Жан-Пьер Гарбани, автор аналитического отчета и вице-президент по исследованиям компании Forrester Research. – Этот продукт идеально подходит заказчикам, которым необходимо решение для контроля производительности пользовательских приложений на уровне всей компании. Он призван расширить обычное представление об управлении производительностью приложений на уровне компании».
HP Real User Monitor является неотъемлемой частью решений HP End User Management (мониторинг систем с точки зрения конечного пользователя), и отслеживает работоспособность приложений, которые конечные пользователи в данный момент используют в режиме реального времени, позволяя, таким образом, ИТ-подразделениям выявлять и устранять неисправности раньше, чем конечный пользователь столкнется с проявлением той или иной проблемы в приложении. HP Real User Monitor входит в пакет решений HP Business Availability Center, с помощью которого заказчики могут оптимизировать доступность, производительность и эффективность предоставляемых услуг и приложений.
«ИТ-компании все чаще сталкиваются с необходимостью отслеживать состояние предоставляемых услуг и приложений с точки зрения потребителей этих услуг – предприятий, их заказчиков и партнеров, – комментирует Сергей Лобов, директор департамента программных решений, НР Россия. – Мы очень рады, что компания Forrester признала нас ведущим поставщиком решений по мониторингу активности конечных пользователей».
Более подробную информацию о продуктах HP Business Availability Center и HP Real User Monitor можно найти по адресу www.hp.ru/managementsoftware и www.mercury.com/us/products/business-availability-center/end-user-management, а также посетив форум «Программные Миры НР 2007», который будет проходить 20-21 сентября в Москве (www.hp.ru/softwareforum).
О компании HP
Компания HP ставит своей целью упрощение работы с информационными технологиями, помогая решать задачи всех своих клиентов – от индивидуальных пользователей до крупнейших корпораций. Обширный портфель продуктов и решений HP включает в себя системы печати и обработки изображений, персональные компьютеры, программное обеспечение, услуги и инфраструктуру в области информационных технологий. HP является одной из крупнейших ИТ-компаний в мире с доходом в размере 100.5 млрд долл. США по результатам 4-х последних финансовых кварталов, завершившихся 31 июля 2007 года.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_7637.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru