CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Lockheed Martin выстраивает совместную работу с NASA, используя Dassault Systemes DELMIA.

Lockheed Martin выстраивает совместную работу с NASA, используя Dassault Systemes DELMIA.

Добавлена: 23.08.2007

Auburn Hills, MI., США - 21 августа 2007 - Dassault Systemes (DS), мировой лидер в области 3D и PLM решений, сегодня объявил, что решение DELMIA будет помогать Lockheed Martin Space Systems Co. (LMSSC) более тесно сотрудничать с NASA. Усилия партёров сосредоточены на макетах транспортных средств исследовательской команды, которые используется в Orion для орбитальных и лунных миссий.

Orion - американский проект исследования космоса следующего поколения, является частью программы "Созвездие" (Constellation) по исследованию солнечной системы. The Lockheed Martin Corp. и NASA являются партнерами в моделировании человеческих факторов в рамках разработки командного модуля Orion-а. Контракты Lockheed Martin по программе Orion оцениваются приблизительно в 4 миллиарда долларов США. Менеджеры LMSSC заявили что ситуационное моделирование сценариев "что – если" и помощь в обучение позволяют выстроить доверительные рабочие отношения, которые являются критически важными для любого успешного сотрудничества между правительственными организациями и промышленностью. В проекте применяется программное обеспечение для моделирования DELMIA DMP и V5 Human для эргономических исследований.

Работая непосредственно с астронавтами и применяя решения DELMIA, NASA и LMSSC, строят виртуальный макет исследовательского транспортного средства для команды в Littleton, (Колорадо) и физический макет в космическом центре Johnson NASA (JSC) (Хьюстон, Штат Техас). Цифровой макет ускоряет разработку высоко достоверного физического макета в JSC. Макет также сокращает затраты на разработку, позволяя осуществлять модификации в виртуальном мире, а не посредством переделки физических прототипов. Виртуальный макет должен обеспечить техническую основу для моделирования расположения команды в отсеке и проектирования посадочных мест, а также должен гарантировать, что члены экипажа будут иметь достаточный обзор и доступ к органам управления аппаратом. В моделировании применяют до 11 манекенов и производят исследования рабочего пространства, доступа к командному отсеку и входу/выходу в/из Orion-а.

Lockheed Martin видит цифровые и физические макеты Orion-а как ключевой элемент связи с NASA. Данные моделирования используются в JSC, чтобы довести до совершенства физический макет Orion-а, который построен в натуральную величину. Макет JSC также помогает стажерам команды и NASA оценить проект систем управления. Эти модели помогут избежать излишних затрат времени и устранить затраты связанные с повторными модификациями физических макетов.

О Lockheed Martin

Lockheed Martin Aeronautics Co.- бизнес подразделение Lockheed Martin, является лидером в проектировании, научных исследованиях, интеграции систем, производстве и поддержке новейших военных самолетов и сопутствующих технологий. Его клиентами являются Министерство обороны и союзнические страны во всем мире. Дополнительная информация о Локхид Мартин доступна на: www.lockheedmartin.com.


О DELMIA

DELMIA – основной бренд решений в области виртуального производства, включающий два основных приложения, которые применяться для упрощения производственных процессов. DELMIA Automation обеспечивает электронное решение для проектирования испытаний и контроля машин (механизмов), рабочих единиц или фабричная линии в целом. DELMIA PLM обеспечивает процесс непрерывного создания и утверждения производственных процессов связанных с изделием на всех этапах жизненного цикла. DELMIA обслуживает отрасли промышленности, где оптимизация производственных процессов является критически важной задачей: автомобилестроение, авиакосмическая промышленность, промышленной производство и сборка, электротехника и электроника, товары народного потребления, строительство заводов, судостроение.

О компании Dassault Systemes

Признанный мировой лидер о области 3D и PLM решений (Управление Жизненным Циклом Изделия), компания Dassault Systemes помогает повысить прибыльность бизнеса более чем 90 000 клиентам в 80 странах мира. Одной из первых, начав в 1981 г. выпуск 3D программного обеспечения, сегодня Dassault Systemes разрабатывает и поставляет приложения и услуги, обеспечивающие поддержку промышленного производства и предлагающие трехмерное видение всего жизненного цикла продукции от проектирования до технического обслуживания. В портфолио продуктов Dassault Systemes входят решения CATIA для виртуальной разработки продукции; SolidWorks для механического 3D- проектирования; DELMIA для виртуального производства; SIMULIA для виртуального тестирования и ENOVIA для глобального совместного управления жизненным циклом продукции (в т.ч. ENOVIA VPLM, ENOVIA MatrixOne и ENOVIA SmarTeam). Официальным бизнес-партнёром Dassault Systemes на территории РФ является компания "Центр Информационных Технологий "Мёбиус". Более подробная информация: www.mebius.spb.ru. Dassault Systemes котируется на фондовых биржах Nasdaq (DASTY) и Euronext Paris (#13065, DSY.PA).

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_7620.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru