CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Танаис внедряет DIRECTUM в ООО "Реставрация-Н"

Танаис внедряет DIRECTUM в ООО "Реставрация-Н"

Добавлена: 23.08.2007

Партнер компании DIRECTUM – компания ТАНАИС – объявляет о начале работ по внедрению системы электронного документооборота и управления взаимодействием DIRECTUM в инвестиционно-строительной компании "Реставрация-Н".

Приоритетным направлением деятельности компании "Реставрация-Н" является строительство эксклюзивных жилых комплексов в историческом центре г. Москвы. Основной принцип работы компании — своевременное и четкое выполнение обязательств по каждому проекту. Выполняя полный цикл работ по реализации инвестиционных проектов, неизменное внимание компания уделяет качеству обслуживания заказчиков.

Принципы работы, основанные на наилучшем обслуживании заказчика, и развитие бизнеса диктуют компании и новые условия организации внутренних бизнес-процессов. Чтобы оптимизировать взаимодействие и упорядочить движение документов, топ-менеджмент компании "Реставрация-Н" принял решение о внедрении системы электронного документооборота и управления взаимодействием DIRECTUM.

Внедрением системы занимается Сертифицированный дилер компании DIRECTUM – компания ТАНАИС. Главными задачами проекта стали: организация электронного документооборота, создание электронного хранилища документов, быстрый поиск документов в системе.

В данный момент в компании "Реставрация-Н" уже идет внедрение 40 лицензий Базовых модулей DIRECTUM, которые автоматизируют основные бизнес-процессы, связанные с движением документов, и ускорят работу с документами на всех этапах их жизненного цикла. Помимо Базовых модулей, будут использоваться модули "Канцелярия", "Управление Совещаниями" и "Управление Договорами". Электронный архив документов будет организован с помощью службы файловых хранилищ – DIRECTUM Storage Services. А также удаленные сотрудники "Реставрации-Н" будут иметь возможность работать в системе через веб-доступ.

Специалисты по внедрению компании ТАНАИС планируют завершить проект к октябрю текущего года. В ходе проекта будут автоматизированы все ключевые подразделения заказчика, а в дальнейшем все сотрудники "Реставрации-Н" будут работать в системе DIRECTUM.


Информация о компании "Реставрация-Н"

"Реставрация Н" — инвестиционно-строительная компания, основанная в 1993 году. Приоритетным направлением деятельности компании является строительство эксклюзивных жилых комплексов в историческом центре г. Москвы — престижном районе Хамовники. Основной принцип работы, ставший залогом успеха компании, — своевременное и четкое выполнение обязательств и бережное отношение к своему городу, его традициям, истории и архитектурному облику. Выполняя полный цикл работ по реализации инвестиционных проектов, неизменное внимание специалистами компании уделяется качеству объектов. Каждое возведенное здание — уникальное сооружение, не имеющее аналогов в России.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_7617.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru