CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.12.2016
 Профессиональная контекстная реклама для новичков
Автоматизированный сервис Click.ru поможет запустить качественную контекстную рекламу без погружения в технические нюансы

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Специалисты прогнозируют бурный рост рынка офисной и гостиничной мебели в Сочи

Специалисты прогнозируют бурный рост рынка офисной и гостиничной мебели в Сочи

Добавлена: 23.08.2007

Как отметил Антон Терентьев: «Решение Международного Олимпийского комитета сделать город Сочи столицей XXII Олимпийских и XI Параолимпийских зимних игр 2014 года стало для России событием государственного масштаба и коснулось каждого из нас, от обывателя, планирующего провести отпуск в южном городе, до предпринимателя, оценивающего возможности, которые предоставит его бизнесу этот грандиозный спортивный праздник.
И хотя событие состоится через семь лет, подготовка к нему уже началась. Концепция Федеральной целевой программы «Развитие города Сочи как горноклиматического курорта в 2006-2014 гг.», принятая Правительством России ещё в 2006 году, предполагает строительство большого количества трех-, четырех- и пятизвездных гостиниц (более 25 000 номеров, из них 3 000 номеров в Красной поляне). Для Сочи эффект от проведения Олимпиады эксперты приравнивают к результату 25-летнего непрерывного экономического развития. А это значит, что в ближайшие годы в регионе ощутимо возрастет спрос не только на гостиничную, но и на офисную мебель, который традиционно является своеобразным индикатором развития экономики.
В целом, по нашим оценкам, рынок офисной мебели Краснодарского региона в ближайшие семь лет вырастет примерно в пять-шесть раз, а рынок гостиничной мебели – не менее чем в семь-восемь раз. Поэтому для нас, как производителей и поставщиков гостиничной и офисной мебели, победа Сочи – событие чрезвычайно значимое и перспективное».
С Краснодарским краем и самим городом Сочи «ФЕЛИКС» связывают давние тесные отношения. Компания реализовала здесь несколько крупных проектов, оснастив гостиничный комплекс «Жемчужина», базу отдыха «Прометей клуб», туристический центр «Вертикаль» в Красной поляне, санаторий «Солнечный» и другие здравницы.
На 11-й международной выставке-ярмарке «Гостинично-Ресторанный бизнес - 2007», прошедшей в начале апреля этого года в Сочи, «ФЕЛИКС» был удостоен диплома «Победителю конкурса в номинации «Мебель» за полный ассортиментный ряд специализированной мебели от эконом- до VIP-класса» и кубка «Победителю конкурса в номинации «Мебель». В ходе этой выставки Администрация города Сочи и «СОУД» Сочинские выставки наградили Компанию «ФЕЛИКС» золотой медалью «За отличное качество продукции».
«ФЕЛИКС» имеет огромный опыт оснащения гостиниц различного уровня. В активе Компании насчитывается более 15 000 оборудованных номеров по всей России и даже за рубежом, включая ряд отелей, горнолыжных курортов и частных гостиниц в Австрии и Германии. Сегодня в России вряд ли найдется другой поставщик, который сможет предложить такой широкий модельный ряд и такие масштабы производства, какие есть у «ФЕЛИКСа». В связи с этим Антон Терентьев поясняет: «На фабриках «ФЕЛИКСа» создано высокотехнологичное производство, способное выпускать как серийную продукцию в очень больших объемах - более 100 000 изделий в месяц, так и единичные комплекты по индивидуальным проектам. Ведь каждый отель стремится создать индивидуальный, неповторимый интерьер. И компания готова разрабатывать для клиентов и отдельные элементы, и даже целые модели, чтобы выделить конкретную гостиницу среди множества конкурентов».
Стоит отметить, что в ассортименте «ФЕЛИКСа» есть коллекции для отелей любого класса - от гостиниц эконом- уровня до трех-, четырех- и пятизвездных отелей. Причем модели разработаны в различных стилевых направлениях: от модерна до классики. Кроме того, Компания имеет опыт работы не только с офисами и гостиницами, но и со спортивными сооружениями. В частности, Компанией «ФЕЛИКС» был реализован проект по оснащению крупнейшего в Европе Ледового дворца (на Ходынском поле в Москве).
Безусловно, для серьезных поставщиков с такими масштабами и опытом зимние Олимпийские игры в России и возросший вследствие этого спрос на офисную и гостиничную мебель открывают весьма благоприятные перспективы.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_7608.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru