CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   «Лаборатория Касперского» защищает УВД и МЧС Калининградской области

«Лаборатория Касперского» защищает УВД и МЧС Калининградской области

Добавлена: 23.08.2007

«Лаборатория Касперского», ведущий производитель систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, хакерских атак и спама, сообщает о поставке программных решений для защиты ИТ-инфраструктуры УВД и ГУ МЧС по Калининградской области.

В рамках проекта по обеспечению ИБ калининградского УВД «Лаборатория Касперского» в сотрудничестве со своим партнером, компанией «Бот-Сервис», осуществила поставку корпоративного антивирусного решения Kaspersky Work Space Security для защиты рабочих станций этой структуры.

Проект по защите ИТ-инфраструктуры МЧС был проведен совместно с партнером «Лаборатории Касперского» компанией «Гарант-Калининград». Калининградские спасатели приобрели продукты корпоративной линейки Kaspersky Business Space Security.

Специалисты ИТ-безопасности обеих структур отметили высокий уровень защиты, который обеспечивают продукты «Лаборатории Касперского». Кроме того, представители ГУ МЧС особенно высоко оценили минимальную ресурсоемкость в работе антивирусного решения и простоту в эксплуатации этого продукта.

«Решения, поставляемые нами для государственных и силовых структур, имеют сертификаты ФСТЭК России и ФСБ России, которые не только подтверждают высокое качество и эффективность наших технологий, но и гарантируют безопасность их использования и отсутствие недекларированных возможностей, что является еще одним важным критерием для защиты данных в государственных структурах. – говорит Сергей Земков, директор по продажам «Лаборатории Касперского» в России, странах СНГ и Балтии. - Мы очень давно и плодотворно сотрудничаем с подразделениями МВД и МЧС на всей территории Российской Федерации и очень рады, что и подразделения в Калининградской области также отдали предпочтение продуктам «Лаборатории Касперского»».

Kaspersky Work Space Security – это решение для централизованной защиты рабочих станций в корпоративной сети и за ее пределами от всех видов современных интернет-угроз: вирусов, шпионских программ, хакерских атак и спама.
Контролируя все входящие и исходящие потоки данных на компьютере (электронную почту, интернет-трафик и сетевые взаимодействия), Kaspersky Work Space Security гарантирует безопасность пользователя, где бы он ни находился – в офисе, у клиента или в командировке.

Kaspersky Business Space Security – это оптимальная защита информационных ресурсов компании от современных интернет-угроз.
Kaspersky Business Space Security защищает рабочие станции и файловые серверы от всех видов вирусов, троянских программ и червей, предотвращает вирусные эпидемии, а также обеспечивает сохранность информации и мгновенный доступ пользователей к сетевым ресурсам. Продукт разработан с учетом повышенных требований к серверам, работающим в условиях высоких нагрузок.

О «Лаборатории Касперского»

«Лаборатория Касперского» - крупнейший в России производитель защиты от вредоносного и нежелательного ПО, хакерских атак и спама. Продукты «Лаборатории Касперского» надежно защищают персональные компьютеры, сети любой сложности, а также мобильные устройства. Технологии «Лаборатории Касперского» используются в продуктах крупнейших мировых поставщиков различных программных и аппаратных решений.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_7607.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru