CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Lumec выбирает решение Virtools для проектирования осветительной арматуры.

Lumec выбирает решение Virtools для проектирования осветительной арматуры.

Добавлена: 20.08.2007

Париж, Франция, 2 июля 2007-Dassault Systemes (DS) - мировой лидер в области 3D и PLM решений, сегодня объявил, что один из ведущих производителей декоративных и функциональных наружных осветительных приборов Канады – компания Lumec использует Virtools для виртуальной 3D разработки осветительной арматуры. Линейка продуктов Virtools - часть нового бренда DS для диалогового реалистического 3D моделирования (3DVIA).

Lumec - признанный лидер в высококачественном, hi-tec и традиционном наружном освещении. Основной принцип компании состоит в объединении лучших решений для освещения с безопасностью для окружающей среды. Lumec выбрал технологию Virtools для создания реалистических 3D моделей с целью лучшего удовлетворения потребностей клиентов и увеличивающегося спроса потребителей.

Высоко-интерактивное и удобное в работе приложение позволяет клиентам создавать и проверять их собственные осветительные решения на web-сайте компании Lumec, http://www.lumec.com, за четыре простых шага:

* Выбор категории изделия непосредственно из динамического каталога моделей SolidWorks, поскольку приложение полностью интегрировано в информационную систему компании Lumec;

* Отбор и персонализация различных компонентов, высокая эффективность благодаря интеллектуальной базе правил для проверки совместимости каждой компоненты решения;

* Импортирование в разнообразные 2D контексты или 3D окружение, предоставление клиенту возможности перемещения в окружающей среде, испытания осветительного решения в условиях недневного света; и
* Сохранение окончательной конфигурации, посылка по электронной почте или печать 3D представления. Пользователь может также автоматически получить детальный персонифицированный лист спецификации и бланк заказа, который будет направлен Lumec.


«Технология WEB Virtools чрезвычайно мощна. Она позволяет нам предложить клиентам быстрый, интуитивно-понятный инструмент, доступный в любой точке мира с помощью нескольких кликов мыши, » заявил Джонатан Хардай, инженер компании Lumec. «Ранее нашим клиентам требовалось два - три чтобы получить 2D представление их осветительного решения. Теперь с помощью Virtools, мы предлагаем нашим клиентам немедленное 3D представление их решения в персонифицированном контексте. »

«Мы тесно работали с Lumec, учитывая к их потребности в интуитивно-понятных диалоговых инструментах продаж, разрабатывая открытую архитектуру, которую они могут повторно использовать и настраивать для будущих проектов, » прокомментировал Стефан Дапаскуир, VP, Virtools, Dassault Systemes. «Совместимость Virtools с SolidWorks упростила данные автоматизированного проектирования, процесс передачи информации и позволила Lumec использовать несколько 3D моделей, которые они уже имели под рукой. »

Учитывая увеличивающийся спрос на интерактивный маркетинг, Virtools обеспечивает лидеров промышленности мощными решениями для диалоговой работы с клиентами.

О 3DVIA

3DVIA - торговая марка компании Dassault Systemes для реалистических диалоговых 3D решений. Эти решения делают 3D средством массовой информации для потребителя и профессиональных сообществ, позволяют любому человеку испытать изделия и услуги, применяемые в повседневной жизни, через интерактивные on-line сервисы. После того, как продукты усовершенствованны в виртуальном мире, они могут быть оптимизированы в физическом мире. Линия изделий Virtools - часть 3DVIA. Для получения дополнительной информации о 3DVIA посетите портал: www.3dvia.com

О компании Dassault Systemes

Признанный мировой лидер о области 3D и PLM решений (Управление Жизненным Циклом Изделия), компания Dassault Systemes помогает повысить прибыльность бизнеса более чем 90 000 клиентам в 80 странах мира. Одной из первых, начав в 1981 г. выпуск 3D программного обеспечения, сегодня Dassault Systemes разрабатывает и поставляет приложения и услуги, обеспечивающие поддержку промышленного производства и предлагающие трехмерное видение всего жизненного цикла продукции от проектирования до технического обслуживания. В портфолио продуктов Dassault Systemes входят решения CATIA для виртуальной разработки продукции; SolidWorks для механического 3D- проектирования; DELMIA для виртуального производства; SIMULIA для виртуального тестирования и ENOVIA для глобального совместного управления жизненным циклом продукции (в т.ч. ENOVIA VPLM, ENOVIA MatrixOne и ENOVIA SmarTeam). Официальным бизнес-партнёром Dassault Systemes на территории РФ является компания "Центр Информационных Технологий "Мёбиус". Более подробная информация: www.mebius.spb.ru. Dassault Systemes котируется на фондовых биржах Nasdaq (DASTY) и Euronext Paris (#13065, DSY.PA).

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_7588.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru