CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.09.2017
 Как выбрать станок ЧПУ
Чтобы ответить на этот вопрос, нужно, как минимум, обладать многолетним стажем и опытом работ с подобной техникой.

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

«Формула EastWind ‘2007»

Добавлена: 21.08.2007

18 - 20 сентября российский разработчик EastWind, входящий в состав бизнес-направления «СИТРОНИКС Телекоммуникационные решения», проведет III международную пользовательскую конференцию «Формула EastWind ‘2007». Мероприятие состоится в клуб-отеле «Золотой пляж», расположенном на берегу озера Тургояк (Южный Урал), одного из самых красивых и чистых озер мира.

В конференции, посвященной 10-летию EastWind, примут участие ключевые клиенты компании - представители инфокоммуникационного бизнеса России и стран ближнего зарубежья.

Гостям «Формулы EastWind» будет предложена насыщенная программа. По традиции, ряд запланированных докладов посвящен новейшим разработкам марки EastWind. Участники конференции смогут задать все вопросы, касающиеся функциональных характеристик новинок, непосредственно разработчикам решений. Такой открытый диалог на начальных стадиях жизни продукта позволяет не только познакомить с ним участников телекоммуникационного сообщества, но и наметить стратегические планы по его развитию на будущее.

Особое место в программе конференции будет уделено обсуждению особенностей программных решений для одного из самых перспективных сегментов современного рынка телекоммуникаций – NGN сетей.



EastWind
EastWind - российский разработчик и поставщик специализированных программных решений для телеком-рынка. Компания входит в бизнес-направление «СИТРОНИКС Телекоммуникационные решения».
Приоритетным направлением деятельности EastWind является разработка, внедрение и сопровождение оригинальных программных решений, предназначенных для автоматизации деятельности любого многопрофильного предприятия телекоммуникационной сферы.
Линейка продукции компании включает: биллинговые решения, системы абонентского сервиса, системы обмена сообщениями, IN-решения и решения для работы с контентом.
EastWind работает на рынке информационных технологий с 1997 года и имеет значительный опыт внедрения коммерческих решений для операторов различных стандартов и видов связи.
Более подробную информацию Вы можете найти на сайте www.eastwind.ru

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: +7 (495) 120-37-32. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_7587.html 0
Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru