CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
14.07.2017
 Секреты повышения эффективности производства
Как сделать производство продуктов питания прибыльным и стабильным делом без огромных вложений

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Lite-On награждён престижной премией Red Dot Design Award

Добавлена: 22.08.2007

Эйндховен, Нидерланды, 22 Августа 2007 – Компания Lite-On удостоилась престижной премии Red Dot Design Award 2007 за дизайн нового внешнего Blu-ray привода. В этом году среди 2548 высококачественных товаров из 43 стран, жюри дизайнерского конкурса выделило внешний Blu-ray привод компании Lite-On и присудило ему награду Red Dot Design Award 2007.

С 1955, Design Zentrum Nordrhein Westfalen - один из старейших и самых авторитетных дизайнерских центров в Европе, отмечает выдающиеся дизайнерские решения со всего мира наградой в виде своеобразной «красной метки». Среди победителей Red Dot - лучшие компании в области дизайна и бизнеса. Red Dot - это всемирно признанная премия за выдающийся дизайн, которую стремятся получить все те, кто желает выделиться в бизнесе с помощью дизайна.

“Мы очень рады, что удостоились этой премии за наш Blu-ray привод”, сообщает менеджер по маркетингу Йелмер Велдман (Jelmer Veldman). “Технология Blu-ray позволяет экспериментировать с high-definition и получать высокие результаты. Именно это и вдохновило наших дизайнеров на создание внешнего привода, отвечающего новым высококачественным стандартам. Изобретение несёт в себе инновационный дизайн и технологию и, несомненно, привлечёт внимание всех тех, кто уже готов войти в эру high-definition в компьютерных технологиях”.

«Красная метка» является залогом качества, ей удостаиваются лучшие из лучших. Эту премию получили дизайнеры многих известных компаний, среди которых: Apple, Mercedes-Benz, Nokia, Philips, а также Sony. Недавно премия была присуждена компании Lite-On во время почётной церемонии награждения в театре Аалто в городе Эссен в Германии. Все продукты, отмеченные наградами, будут выставлены для всеобщего обозрения в одноименном музее дизайна “Red Dot”.

Внешний Blu-ray привод увидит свет в начале 2008. Компания Lite-On была одной из первых, выпустивших на рынок Blu-ray привод: внутренний привод LH-2B1S появился в продаже уже в Ноябре 2006 года.

***
О компании PLDS:

Совместное предприятие PLDS (Philips & Lite-On Digital Solutions), основанное в 2007-ом в результате слияния Royal Philips Electronics и Lite-On IT Corporation, активно развивается в секторе оптических приводов (ODD). Благодаря фокусу на исследования и рост, а также значительным размерам производительности, PLDS является лидирующей промышленной компанией. Товары PLDS выпускаются под различными торговыми марками ODD: Lite-On, HP (по эксклюзивной лицензии), а также Philips (исключительно в Соединённых Штатах).

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_7583.html 0
Управление предприятием
06.08.2017
 Потерянная потеря
К чему приводит потерянное время управленческого персонала


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru