CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.12.2016
 Профессиональная контекстная реклама для новичков
Автоматизированный сервис Click.ru поможет запустить качественную контекстную рекламу без погружения в технические нюансы

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Императорская безумица

Императорская безумица

Добавлена: 22.08.2007

Лариса Арап страдает нарушениями восприятия действительности и поэтому представляет опасность как для себя самой, так и для окружающих. Такое заключение дал психиатр после обследования 48-летней журналистки и правозащитницы. Лишь спустя полтора месяца Арап выпустили из закрытого отделения психиатрической больницы. С ее общественно опасными идеями можно было ознакомиться в одной из газетных публикаций, повествующей о методах принудительного лечения в одной из российских психиатрических клиник.

Этот материал, в котором Арап рассказывает об издевательствах медперсонала над 'пациентами' и о принудительном применении электрошока, является далеко не единственным подтверждением ее психического расстройства. В 2004 году она сделала достоянием общественности финансовые нарушения в деятельности ее жилищного кооператива. Кроме того, Арап активно участвует в деятельности оппозиционного Объединенный гражданского фронта, возглавляемого бывшим чемпионом мира по шахматам Гарри Каспаровым. Другими словами, она не только имеет иное мнение, отличное от мнения большинства, но и позволяет себе публично отстаивать его.

О том, что ее поведение представляет опасность для общества, Арап узнала, когда ей для продления водительского удостоверения потребовалась справка из психиатрического диспансера. Врачи, вспомнив о ее публикациях, поместили Арап в то же самое закрытое отделение, в котором она уже проходила принудительное лечение в 2004 году. Не помогли и протесты ее родственников. Дочери Арап также пригрозили лечением, если она будет вести себя неправильно. По словам ее соратников, Арап выписали из клиники лишь под давлением общественности.

Партнеры //
//
//
//

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_7581.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru