CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Сертификация систем управления безопасностью в пищевой отрасли по ISO 22000/HACCP

Сертификация систем управления безопасностью в пищевой отрасли по ISO 22000/HACCP

Добавлена: 22.08.2007

Группа компаний Moody International Certification (MIC) провела более 50000 сертификаций по всему миру в широком диапазоне промышленного и обслуживающего секторов. Круг наших клиентов включает как мульти-национальных компании, так малый и средний бизнес.
Группа компаний Moody International Certification имеет аккредитации международных аккредитационных органов. Услуги компании охватывают сферу управления качеством, защиту окружающей среды, безопасности и охраны труда на производстве, безопасности продуктов питания и других важных аспектов управления.

Группа компаний Moody International Certification предлагает сертификацию по широкому ряду стандартов, в том числе по ISO 22000/HACCP, которые могут применяться как по отдельности, так и часть интегрированной системы. Подходы MIC к сертификации и обучению высоко ценятся во всем мире. Деятельность компании направлена на обеспечение результативности работы внедренной системы. Поддержка оказывается как до, так и после сертификации, поэтому Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и услуги.

Курс ведущего аудитора систем управления безопасностью в пищевой отрасли ПО ISO 22000/HACCP
Предназначен всему персоналу, ответственному за внешний аудит, включая аудит поставщика.
Практическое руководство по проведению аудитов и изучение практического опыта ведущего аудитора в рамках собственной организации или как участника аудита третьей стороны.
По окончании курса представитель будет обладать достаточным количеством информации, чтобы:
- Знать как подготовиться к аудиту, осуществить его и составить отчет по его завершении
- Уметь предоставлять данные и информацию, полученные во время аудита.
- Иметь подготовку, признаваемую Регистрационным Советом Международного Регистратора Сертифицированных Аудиторов;(IRCA), для желающих стать Аудиторами и Ведущими Аудиторами
- Консультировать свою организацию во время необходимой подготовки к аудиту второй или третьей стороны.
Содержание


- Аккредитация, сертификация и виды аудитов
- Исторические и социальные аспекты здоровья и безопасности пищевых продуктов
- Международные структуры, протоколы и регулятивные требования к безопасности пищевых продуктов
- Законодательные и регулятивные требования
- Общие требования к микробиологии пищевых продуктов и гигиенической практике
- Типовые опасные факторы
- Идентификация рисков
- Принципы безопасности пищевых продуктов, соответствующие инструменты и техники
- Обзор ISO 22000: 2005
- Другие применяемые стандарты по менеджменту безопасности пищевых продуктов и
- Аудит и планирование аудита
- Техники аудита
- Чек лист
- Последующие действия после аудита



Контактная информация:Герасименко Татьяна +7 (495) 933-85-47

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_7577.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru