CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   NTR Lab и Fujitsu Siemens Computers – Вместе к поддержке клиентов

NTR Lab и Fujitsu Siemens Computers – Вместе к поддержке клиентов

Добавлена: 21.08.2007

20 августа, Россия, Москва - Компании NTR Lab и Fujitsu Siemens Computers провели тестирование системы автоматизации службы технической поддержки клиентов HelpDesk «НТР-Сервис» на сервере PRIMERGY TX150 S5. Нагрузочные тесты показали, что HelpDesk «НТР-Сервис», не только безотказно устанавливается и функционирует на сервере PRIMERGY TX150 S5, но и показывает производительность, достаточную для работы не менее 32 операторов и инженеров службы поддержки клиентов.

Система HelpDesk «НТР-Сервис» предназначена для автоматизации приема, учета и обслуживания обращений авторизованных пользователей по вопросам эксплуатации оборудования. А также для хранения и оперативного представления информации о составе оборудования пользователей, договорах обслуживания и планирования работы службы поддержки.

«НТР-Сервис» – «коробочный» (тиражируемый) программный продукт, обладающий интуитивно-понятным клиентским web-интерфейсом и поддерживающий интеграцию с другими информационными системами и офисными приложениями. Система HelpDesk «НТР-Сервис» доступна как в русскоязычной, так и в англоязычной версии.


Сервер TX150 S5 от Fujitsu Siemens Computers – Основанные на проверенных технологиях центров обработки данных, серверы PRIMERGY TX обеспечивают стабильную непрерывную работу. Процессоры новейшего поколения и технология охлаждения гарантируют длительный срок жизни, а также максимальную возможную производительность и непревзойденную масштабируемость.

Серверы PRIMERGY TX150 S5 на базе новейших двухъядерных процессоров Intel® Xeon® UP обеспечивают высочайшую вычислительную мощность, необходимую для выполнения огромного числа задач, включая функции файловых серверов, серверов печати и Web-серверов. Усовершенствованная технология кэш-памяти 2-го уровня, объемом 4 Мбайта, системная шина, работающая на частоте 1066 МГц, а также набор микросхем Intel® 3000 с поддержкой технологии EM64Tи возможность «горячего» подключения жестких дисков упрощают их замену без прерывания работы сервера. Возможность выбора технологии SATA и SAS никак не влияет на надежность защиты данных, благодаря их «зазеркаливанию». Усовершенствованный встроенный контроллер дистанционного управления (integrated Remote Management Controller, iRMC) на базе технологии IPMI 1.5 обеспечивает дополнительную безопасность, а резервируемый блок питания позволяет увеличить время непрерывной работы.

Компаниям среднего и крупного бизнеса очень важно иметь гибкие системы, в достаточной мере соответствующие постоянно меняющимся условиям развивающегося современного бизнеса. Поэтому в сервере PRIMERGY TX150 S5 реализованы только лучшие с точки зрения масштабируемости технологии.

О компании NTR Lab
ООО «Лаборатория НТР» – многопрофильная российская IT-компания. Специализируется на заказной разработке комплексных информационных систем и сложных интернет-сайтов, оффшорном программировании, а также внедрении тиражируемых программных продуктов собственной разработки. Основана в 2000 году. Головной офис находится в Москве, филиалы в Томске и Новокузнецке, персонал – 56 человек. Сертифицирована по ISO 9001:2000. В портфеле компании – успешно реализованные проекты для российских государственных структур, отечественных и зарубежных компаний, в том числе входящих в список Fortune 1000. В 2006 году компанией NTR Lab реализовано 57 проектов. Более подробную информацию о компании вы найдете на сайте www.ntrlab.ru
«НТР-Сервис» – система автоматизации службы технической поддержки клиентов (Help Desk / Service Desk) для среднего и малого бизнеса, разработанная NTR Lab. Более подробная информация о продукте на сайте www.ntrservice.ru

За дополнительной информацией по системе HelpDesk «НТР-Сервис» обращайтесь в компанию NTR Lab:
+7 (495) 926-0386
info@ntrlab.ru
www.ntrlab.ru
www.ntrservice.ru


О компании Fujitsu Siemens Computers
Fujitsu Siemens Computers — лидирующая IT-компания в Европе, стратегическими направлениями деятельности которой являются разработка и внедрение критически важных бизнес-приложений и разработка мобильных решений нового поколения. Предложения компании простираются от карманных и настольных компьютеров до решений и сервисов корпоративного уровня. Компания Fujitsu Siemens Computers занимает ведущие позиции на всех ключевых рынках Европы, Ближнего Востока и Африки и предлагает услуги в 170 странах мира. Опираясь на мощь, новаторство и глобальный охват компаний-учредителей — Fujitsu Limited и Siemens AG, — Fujitsu Siemens Computers способна удовлетворить запросы крупных корпораций, малых и средних предприятий и домашних пользователей. Компания Fujitsu Siemens Computers является участником инициативы United Nations Global Compact и отвечает мировым стандартам корпоративной социальной ответственности. Более подробную информацию о компании Fujitsu Siemens Computers можно найти по адресу www.fujitsu-siemens.ru.

За дополнительной информацией по продуктам компании Fujitsu Siemens Computers обращайтесь:
+7 (495) 730-62-20
Julia.Rumyantseva@fujitsu-siemens.com
www.fujitsu-siemens.ru

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_7553.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru