CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать
Главная   Новости   Другое   На российский рынок весового оборудования вышел новый качественный мировой бренд – японская компания Ishida, эксклюзивным дистрибутором которой на территории Российской Федерации в 2006 году стала ГК АТОЛ..

На российский рынок весового оборудования вышел новый качественный мировой бренд – японская компания Ishida, эксклюзивным дистрибутором которой на территории Российской Федерации в 2006 году стала ГК АТОЛ..

Добавлена: 21.08.2007

На российский рынок весового оборудования вышел новый качественный мировой бренд – японская компания Ishida, эксклюзивным дистрибутором которой на территории Российской Федерации в 2006 году стала ГК АТОЛ.

Компания Ishida хорошо известна во всем мире как производитель весового обрудования с использованием самых передовых технологий. Она является лидером не только японского, но и в целом азиатского рынка, где конкуренция в данной сфере традиционно одна из самых жестких. Оборудование Ishida в первую очередь определяют точность измерений, превосходное качество, скорость печати, превышающая показатели аналогичных моделей других производителей, а также широкий спектр применения.

Представленная в России серия весов Ishida ВС-4000 разработана для применения в фасовочных цехах, торговых залах и за прилавками предприятий различных форматов: от небольших продовольственных магазинов до супер- и гипермаркетов. Наличие программируемой клавиатуры у весов данной серии позволяет их работу в отделах самообслуживания. Влагозащищенная подвесная модель ВС-4000 L2-H используется в рыбных и мясных отделах. Надежный и быстрый принтер этикеток гарантирует бесперебойную работу даже в круглосуточных супермаркетах с максимально высоким покупательским потоком. Серию Ishida BC-4000 характеризуют высокая надежность, функциональность и положительная репутация производителя. По многим техническим показателям Ishida превосходит своих конкурентов на российском рынке, а известность и массовое использование оборудования данной фирмы в мире говорит о выгодном соотношении цены и качества продукции. В июле ГК «АТОЛ» получила все разрешающие документы и сертификаты на продажу и использование электронных весов Ishida на территории Российской Федерации. Таким образом, оборудование полностью готово к продаже и находится в достаточном количестве в России.

Информация предоставлена компанией АТОЛ

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_7534.html 0
Управление предприятием
06.08.2017
 Потерянная потеря
К чему приводит потерянное время управленческого персонала


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru