CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Компания SAP добавила еще 60 новых предложений к линейке решений SAP Best Practices

Компания SAP добавила еще 60 новых предложений к линейке решений SAP Best Practices

Добавлена: 20.08.2007

ВАЛЬДОРФ, Германия – 16 августа 2007 г. – Компания SAP AG объявила о выпуске 60 новых предложений SAP Best Practices для предприятий среднего и малого бизнеса на различных отраслевых и географических рынках. Данные предложения для пакета решений SAP All-in-One включают готовые интегрированные бизнес-процессы, методики и документацию, позволяющие ускорить внедрение решений и повысить качество работы. 60 новых инструментов содержат 23 отраслевые и межотраслевые версии для 37 стран. Они помогут компаниям использовать профессиональный опыт компании SAP, а также экосистему клиентов и партнеров SAP.

Благодаря сочетанию опыта компании SAP в обслуживании бизнес-процессов лидирующих мировых компаний с «ноу-хау» партнеров, осуществляющих продажи SAP All-in-One, решения SAP Best Practices отвечают требованиям предприятий среднего и малого бизнеса с точки зрения расходуемых на них ресурсов, цены и поддержки отраслевой специфики. Вместе с решением SAP ERP новые предложения формируют бизнес-платформу, на базе которой партнеры SAP, используя свои уникальные знания отраслей и услуги, создают квалифицированные решения SAP All-in-One. Предприятиям среднего и малого бизнеса предлагается обширный портфель из более чем 650 квалифицированных партнерских решений SAP All-in-One, для более, чем 50 стран.

Основанная на сервисно-ориентированной архитектуре (SОА), новая версия решения SAP ERP позволяет развивающимся компаниям в любой точке мира быстро развернуть решение, снижая при этом операционные риски и обеспечивая гибкость последующей настройки в соответствии с индивидуальными требованиями клиентов.

Свыше 10 200 клиентов, внедривших пакет решений SAP All-in-One, по всему миру используют решения SAP Best Practices для ускоренного развертывания системы и получения быстрой отдачи от своих инвестиций. Компания Productos Chata (Синалоа, Мексика), производитель и дистрибьютор пищевых полуфабрикатов, выбрала пакет решений SAP All-in-One, чтобы улучшить работу своих финансовых и клиентских служб. Применив адаптированные для Мексики SAP решения, компания ускорила процесс внедрения новых бизнес-процессов, избежав при этом сбоев в работе своих каналов снабжения и дистрибуции.

«Мы, как растущая компания, нуждались в решении, с которым можно было бы сразу же начать работать и которое бы максимально соответствовало требованиям нашего бизнеса, – отметил Рауль Ачой, руководитель отдела информационных технологий компании Productos Chata. – Благодаря SAP Best Practices наш пакет решений SAP All-in-One напрямую поддерживает и бизнес-сценарии отрасли производства потребительских товаров, и требования ведения бизнеса в Мексике».

Американская компания Royal Construction Group (Бойнтон-Бич, штат Флорида), специализирующаяся на поставке и укладке кирпича, потратила значительное время на оценку и выбор ERP-системы. Компания выбрала пакет решений SAP All-in-One для оптимизации своих бизнес-процессов в сфере финансов, закупок и продаж в рамках всей компании, для повышения прозрачности и улучшения контроля над проектами и сроками, а также для прогнозирования потребностей в закупках и будущих доходов.


«Наша бизнес-модель требует быстрого и эффективного выполнения операций для поддержки многочисленных строительных проектов с жесткими требованиями к срокам. Поэтому внедрение программного обеспечения должно происходить быстро, не вынуждая нас останавливать или замедлять рабочий процесс, – сообщил Майкл Голдберг, финансовый директор компании Royal Construction Group. –Оптимизация наших процессов в области финансов и продаж позволили усовершенствовать процессы закупки материалов, а также соблюдать жесткие сроки реализации проектов, что, в конечном итоге, повышает качество обслуживания клиентов и нашу конкурентоспособность».

«Решения SAP Best Practices соответствуют требованиям к организации процессов и уникальным особенностям предприятий среднего и малого бизнеса, работающих в десятках отраслей по всему миру, – отметил Ханс-Петер Клау, президент подразделения среднего и малого бизнеса (SME) компании SAP AG – Дальнейшее сотрудничество с нашими партнерами поможет нам развивать и создавать новые решения SAP Best Practices, которые позволят нашим клиентам осуществлять внедрения в более сжатые сроки, а также добиваться большей гибкости в текущей деятельности».

Информация о компании SAP

Компания SAP является ведущим в мире поставщиком программных решений для управления бизнесом. В настоящее время более 38 000 компаний, расположенных в более чем 120 странах мира, используют в своей работе программное обеспечение SAP® – начиная от решений, отвечающих потребностям предприятий среднего и малого бизнеса, и заканчивая комплексными решениями для глобальных корпораций. Решения SAP для управления бизнесом помогают предприятиям во всем мире совершенствовать взаимоотношения с клиентами, расширять совместную деятельность с партнерами и повышать эффективность деятельности компаний в рамках логистических цепочек и бизнес-операций. Эти решения базируются на платформе SAP NetWeaver, поддерживающей инновации и обеспечивающей изменение бизнеса.

Отраслевые решения SAP эффективно поддерживают уникальные ключевые бизнес-процессы более 25 отраслей, включая сферу высоких технологий, здравоохранение, сферу розничной торговли, государственный и финансовый сектора и многие другие.

Компания SAP имеет представительства в более чем 50 странах мира, представлена на нескольких биржах, включая Франкфуртскую фондовую биржу и Нью-Йоркскую фондовую биржу, под символом “SAP”. Дополнительная информация: http://www.sap.com

В 1992 году открылось представительство SAP AG в Москве. За прошедшие 15 лет открылись представительства в Санкт-Петербурге, Алматы и Киеве, а численность сотрудников превысила 450 человек.

9 из 10 крупнейших компаний являются клиентами SAP (Эксперт-400, октябрь 2006). Доля рынка компании составляет 39,7% (IDC 2006)

Дополнительная информация: http://www.sap.ru

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_7514.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru