CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Корпорация ТехноНИКОЛЬ разработала новый теплоизоляционный материал для создания штукатурных фасадов - ТЕХНОФАС

Корпорация ТехноНИКОЛЬ разработала новый теплоизоляционный материал для создания штукатурных фасадов - ТЕХНОФАС

Добавлена: 18.08.2007

Корпорация ТехноНИКОЛЬ производитель и поставщик высокотехнологичных и надежных изоляционных систем разработала новый тепло- и звуко- изоляционный материал ТЕХНОФАС для наружного утепления стен. Он применяется в фасадных системах с защитно-декоративным слоем из тонкослойной штукатурки. Выпуск нового материала обусловлен растущим спросом на теплоизоляцию последнего поколения, способную решать многофункциональные задачи для защиты ограждающих конструкций.
Создание этого материала стало возможным благодаря последним разработкам Научного центра по теплоизоляции функционирующего на «Заводе «ТЕХНО»» в Рязани. Материал изготавливается по технологии ESBE plus - know-how Корпорации ТехноНИКОЛЬ. Суть технологии ESBE plus заключается в качественно новой обработке волокон с помощью специально разработанного раствора имеющего свойства обеспыливателя, связующего и гидрофобизатора. В результате обработки значительно улучшаются такие качества материала, как прочность, гидрофобность, долговечность и надежность.
Многочисленные исследования, проведенные специалистами в лаборатории Научного Центра, подтвердили, что материал негорюч (температура начала спекания волокон более 1000°С), химически нейтрален по отношению к другим строительным материалам (отлично сочетается с кирпичом, бетоном, строительными растворами), обладает низкой теплопроводностью и хорошо поглощает шумы. ТЕХНОФАС стопроцентно устойчив к циклам замораживания/оттаивания, обладает низкими показателями водопоглощения и высокими показателями паропроницаемости. Точность геометрии и высокие прочностные характеристики позволяют использовать этот материал на фасадах любой формы и, таким образом, проектировать и создавать красивую современную архитектуру.
Материал представляет собой легкие гидрофобизированные плиты из минеральной ваты на основе горных пород габбро-базальтовой группы. ТЕХНОФАС подходит для применения в гражданском и промышленном строительстве. Монтаж материала может осуществляться как во время строительства, так и после окончания строительных работ, соответственно, этот материал может использоваться для создания и реконструкции зданий и сооружений. На материал разработана вся необходимая нормативная документация, а так же он обладает всеми сертификатами, свидетельствующими о соответствии принятым техническим условиям и строительным стандартам. ТЕХНОФАС выпускается в плитах длиной 1 и 1,2 метра, шириной 500, 600 мм, и толщиной от 50 до 200 мм.
«При разработке этого материала мы ориентировались на запросы проектировщиков, архитекторов и строителей. Благодаря этому, мы создали материал, который позволит проектировать надежные, экономичные системы, и будет соответствовать самым смелым архитектурным замыслам, - отметил Директор по продажам Направления Каменная Вата Корпорации ТехноНИКОЛЬ Дмитрий Капранов».

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_7510.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru