CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Компания 3М удостоилась премии RED DOT DESIGN AWARD за разработку суперлегких сварочных щитков СПИДГЛАС™

Компания 3М удостоилась премии RED DOT DESIGN AWARD за разработку суперлегких сварочных щитков СПИДГЛАС™

Добавлена: 20.08.2007

Москва, 20 августа 2007 г. – Компания 3М, мировой лидер в области технологий и средств для защиты человека на производстве, отмечена международной наградой в области промышленного дизайна Red Dot Design Award за разработку суперлегких сварочных щитков Спидглас™ (Speedglas™ SL (Super Light)).

Red Dot Design Award - одна из наиболее авторитетных наград в области дизайна, начиная с 1954 года ежегодно присуждаемая европейским институтом дизайна Design Zentrum Nordrhein Westfalen. В этом году на получение премии было представлено более 2 548 заявок из 43 стран. Жюри состояло из 24 ведущих дизайнерских бюро.

Щитки Спидглас™ более 10 лет с успехом используются предприятиями различных секторов экономики, в том числе в России, где они получили заслуженное признание Ассоциации разработчиков, изготовителей и поставщиков средств индивидуальной защиты как инструменты, существенно повышающие производительность и качество труда сварщиков.

Идея создания суперлегких щитков Спидглас™ пришла к 3M в ходе опроса мнения сварщиков, которые обратили внимание компании на значительное влияние веса маски на производительность их труда. Разработка новой модификации осуществлялась в течение двух последующих лет в тесном сотрудничестве со шведской компанией Ergonomidesign, специализирующейся на промышленном дизайне.

Снижение веса щитков более чем на 25% было достигнуто за счет использования современных материалов в каркасе щитка, а также усовершенствованного автоматически затемняющегося светофильтра.

Необходимо отметить, что в 2007 году суперлегкие щитки Спидглас™ были удостоены другой престижной европейской награды – золотой медали МПЯ (Международной Польской Ярмарки) за выдающееся качество и технологичность.

«Мы часто говорим, что Спидглас™ – это Лагерфельд в области решений для защиты сварщика. Премия в области дизайна, отличное подтверждение этих слов», – сказал Стефан Хенриксон (Stefan Henriksson ), руководитель производственного подразделения 3М Швеция.

Оскар Джухлин (Oskar Juhlin), представитель компании Ergonomidesign, в свою очередь отметил: «Разработка дизайна суперлегкого сварочного щитка с сохранением всех свойств ранее представленной на рынке серии Спидглас™ 9000 было непростой задачей, однако получение столь уважаемой награды говорит о том, что наши усилия были не напрасны».

Информация о компании 3М
Компания 3М (3M Company) – многопрофильная диверсифицированная международная производственная корпорация с годовым оборотом 22 млрд. долларов и численностью сотрудников более 67 тысяч человек. На предприятиях компании в 60 странах мира производится около 50 000 наименований товаров, которые продаются в 150 странах мира. В портфеле компании более 30 известных брендов: Скотч®, Post-it®, Тинсулейт™, Скотчлайт™, Vikuiti™, Scotch-Brite™, Nexcare™. Штаб-квартира компании находиться в г. Сент-Пол, штат Миннесота (США). С 1976 года 3М прочно входит в 30-ку компаний, составляющих расчетную базу индекса Доу Джонса (Dow Jones Industrial Average) – самого старого и наиболее популярного индикатора американского фондового рынка. В России 3М работает с 1991 года и предоставляет широкий спектр продукции и сервисных услуг через штаб-квартиру в Москве. В 2005 г. компания открыла Клиентский Центр в Санкт-Петербурге и начала строительство российского завода в городе Волоколамске. В 2005 г. 3М присвоен статус Superbrand среди компаний, работающих на российском рынке В2В. В 2006 г. компания открыла Технологический Центр в Москве. Продукцию компании 3М отличают высокое качество, надежность и полное соответствие международным и российским стандартам.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Анна Амелькина
3M Россия
E-mail: aamelkina@mmm.com
Тел.: + 7 (495) 784 74 74
Инесса Погоржельская
Mmd Corporate, Public Affairs & Public Relations Consultants
E-mail: Inessa.pogorzhelskaya@mmd.ru
Тел.: + 7 (495) 788 67 84

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_7508.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru