CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Dassault Systemes помогает ELEB удовлетворить требования клиентов через упрощение разработки изделий

Dassault Systemes помогает ELEB удовлетворить требования клиентов через упрощение разработки изделий

Добавлена: 17.08.2007

ПАРИЖ, 10 июля 2007 - Dassault Systemes (DS) - мировой лидер в области 3D и PLM решений, сегодня объявил о том, что бразильская авиакосмическая компания ELEB расширяет проект внедрения DS CATIA и ENOVIA SmarTeam с целью сокращения времени разработки изделий и повышения качества продукции. Расположенный в Сан Пауло партнёр – компания Tecmes поддерживает расширенное внедрение в ELEB CATIA и ENOVIA SmarTeam.

Расширенный репозиторий управления данными об изделии ENOVIA SmarTeam позволит ELEB разделить информацию, созданную в решении CATIA 3D, без передачи через другие системы, обеспечить эффективный поиск файлов и их текущих версий. В дополнение к расширеннию внедрения ENOVIA SmarTeam, дополнительные рабочие места CATIA позволят ELEB обрабатывать растущий поток запросов от космических компаний в Латинской Америке, Северной Америке, Европе и Азии.

«Поскольку наш бизнес растет, мы должны быстро отвечать на требования клиентов. Они находятся под постоянным давлением рынка и должны производить изделия максимально быстро, » заявил Роберто Паива, менеджер по стратегическому планированию ELEB. «Имея данные об изделиях CATIA в едином, универсальном, доступном хранилище ENOVIA SmarTeam, мы можем работать быстрее и удовлетворять потребности всех наших подразделений. »

ELEB поставляет механизмы посадки и другие критические компоненты авиакосмическим компаниям в США, Европе, Азии и Бразилии. Их основной заказчик - бразильский космический гигант Embraer, третий по величине в мире коммерческий производитель самолётов.

«Рыночные требования к скорости, качеству и оперативности пронизают насквозь цепи поставки до уровня малых с средних компаний таких как ELEB, » заявил Марсело Лемос, генеральный директор по Латинской Америке, Dassault Systemes. «CATIA и ENOVIA SmarTeam предлагают оптимальное PLM решение для удовлетворения потребностей клиентов, не их обременяя чрезмерной стоимостью и сложностью. »


О компании ELEB

ELEB - Embraer Liebherr Equipamentos do Brasil S.A была основана в 1999 как совместное предприятие Embraer – Empresa Brasileira de Aeronáutica – и швейцарской Liebherr Group.. История началась в 1984,как проектного и производственного подразделения компании Embraer, названного (Embraer Divisão de Equipamentos). Центральное предприятие ELEB удовлетворить запросы клиентов, предлагая конкурентоспособные и инновационные решения в области выскотехнологичных авиакосмические изделий и услуг на ранке механизмов приземления, гидравлического и механического оборудования. Компания также предлагает обслуживание, ремонт и модернизацию (MRO) в своём современном центре, обслуживающим бразильские, американские и европейские авиакосмические компании - ANAC, FAA и EASA, с привлечением сети уполномоченных представителей во всем мире. В 2006 году ELEB имел 665 служащих и доходы US$ 65.5 миллионов. Компания непрерывно вкладывает капитал в новые технологии, чтобы расширить бизнес и увеличить рыночную долю.


О компании Dassault Systemes

Признанный мировой лидер о области 3D и PLM решений (Управление Жизненным Циклом Изделия), компания Dassault Systemes помогает повысить прибыльность бизнеса более чем 90 000 клиентам в 80 странах мира. Одной из первых, начав в 1981 г. выпуск 3D программного обеспечения, сегодня Dassault Systemes разрабатывает и поставляет приложения и услуги, обеспечивающие поддержку промышленного производства и предлагающие трехмерное видение всего жизненного цикла продукции от проектирования до технического обслуживания. В портфолио продуктов Dassault Systemes входят решения CATIA для виртуальной разработки продукции; SolidWorks для механического 3D- проектирования; DELMIA для виртуального производства; SIMULIA для виртуального тестирования и ENOVIA для глобального совместного управления жизненным циклом продукции (в т.ч. ENOVIA VPLM, ENOVIA MatrixOne и ENOVIA SmarTeam). Официальным бизнес-партнёром Dassault Systemes на территории РФ является компания "Центр Информационных Технологий "Мёбиус". Более подробная информация: www.mebius.spb.ru. Dassault Systemes котируется на фондовых биржах Nasdaq (DASTY) и Euronext Paris (#13065, DSY.PA).

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_7491.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru