CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.09.2017
 Как выбрать станок ЧПУ
Чтобы ответить на этот вопрос, нужно, как минимум, обладать многолетним стажем и опытом работ с подобной техникой.

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Dassault Systemes помогает ELEB удовлетворить требования клиентов через упрощение разработки изделий

Добавлена: 17.08.2007

ПАРИЖ, 10 июля 2007 - Dassault Systemes (DS) - мировой лидер в области 3D и PLM решений, сегодня объявил о том, что бразильская авиакосмическая компания ELEB расширяет проект внедрения DS CATIA и ENOVIA SmarTeam с целью сокращения времени разработки изделий и повышения качества продукции. Расположенный в Сан Пауло партнёр – компания Tecmes поддерживает расширенное внедрение в ELEB CATIA и ENOVIA SmarTeam.

Расширенный репозиторий управления данными об изделии ENOVIA SmarTeam позволит ELEB разделить информацию, созданную в решении CATIA 3D, без передачи через другие системы, обеспечить эффективный поиск файлов и их текущих версий. В дополнение к расширеннию внедрения ENOVIA SmarTeam, дополнительные рабочие места CATIA позволят ELEB обрабатывать растущий поток запросов от космических компаний в Латинской Америке, Северной Америке, Европе и Азии.

«Поскольку наш бизнес растет, мы должны быстро отвечать на требования клиентов. Они находятся под постоянным давлением рынка и должны производить изделия максимально быстро, » заявил Роберто Паива, менеджер по стратегическому планированию ELEB. «Имея данные об изделиях CATIA в едином, универсальном, доступном хранилище ENOVIA SmarTeam, мы можем работать быстрее и удовлетворять потребности всех наших подразделений. »

ELEB поставляет механизмы посадки и другие критические компоненты авиакосмическим компаниям в США, Европе, Азии и Бразилии. Их основной заказчик - бразильский космический гигант Embraer, третий по величине в мире коммерческий производитель самолётов.

«Рыночные требования к скорости, качеству и оперативности пронизают насквозь цепи поставки до уровня малых с средних компаний таких как ELEB, » заявил Марсело Лемос, генеральный директор по Латинской Америке, Dassault Systemes. «CATIA и ENOVIA SmarTeam предлагают оптимальное PLM решение для удовлетворения потребностей клиентов, не их обременяя чрезмерной стоимостью и сложностью. »


О компании ELEB

ELEB - Embraer Liebherr Equipamentos do Brasil S.A была основана в 1999 как совместное предприятие Embraer – Empresa Brasileira de Aeronáutica – и швейцарской Liebherr Group.. История началась в 1984,как проектного и производственного подразделения компании Embraer, названного (Embraer Divisão de Equipamentos). Центральное предприятие ELEB удовлетворить запросы клиентов, предлагая конкурентоспособные и инновационные решения в области выскотехнологичных авиакосмические изделий и услуг на ранке механизмов приземления, гидравлического и механического оборудования. Компания также предлагает обслуживание, ремонт и модернизацию (MRO) в своём современном центре, обслуживающим бразильские, американские и европейские авиакосмические компании - ANAC, FAA и EASA, с привлечением сети уполномоченных представителей во всем мире. В 2006 году ELEB имел 665 служащих и доходы US$ 65.5 миллионов. Компания непрерывно вкладывает капитал в новые технологии, чтобы расширить бизнес и увеличить рыночную долю.


О компании Dassault Systemes

Признанный мировой лидер о области 3D и PLM решений (Управление Жизненным Циклом Изделия), компания Dassault Systemes помогает повысить прибыльность бизнеса более чем 90 000 клиентам в 80 странах мира. Одной из первых, начав в 1981 г. выпуск 3D программного обеспечения, сегодня Dassault Systemes разрабатывает и поставляет приложения и услуги, обеспечивающие поддержку промышленного производства и предлагающие трехмерное видение всего жизненного цикла продукции от проектирования до технического обслуживания. В портфолио продуктов Dassault Systemes входят решения CATIA для виртуальной разработки продукции; SolidWorks для механического 3D- проектирования; DELMIA для виртуального производства; SIMULIA для виртуального тестирования и ENOVIA для глобального совместного управления жизненным циклом продукции (в т.ч. ENOVIA VPLM, ENOVIA MatrixOne и ENOVIA SmarTeam). Официальным бизнес-партнёром Dassault Systemes на территории РФ является компания "Центр Информационных Технологий "Мёбиус". Более подробная информация: www.mebius.spb.ru. Dassault Systemes котируется на фондовых биржах Nasdaq (DASTY) и Euronext Paris (#13065, DSY.PA).

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: +7 (495) 120-37-32. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_7491.html 0
Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru