CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Протестированные серверные платформы AMD прошли сертификацию для решения SUSE Linux Enterprise Server компании Novell

Протестированные серверные платформы AMD прошли сертификацию для решения SUSE Linux Enterprise Server компании Novell

Добавлена: 16.08.2007

САННИВЕЙЛ, Калифорния. — 8 августа 2007 — На проходящей в Сан-Франциско конференции LinuxWorld компания AMD (NYSE: AMD) объявила о доступности платформ AMD Validated Server, сертифицированных для системы SUSE Linux Enterprise Server от компании Novell. AMD оказывает поддержку своим партнерам — поставщикам решений, предоставляя возможность дифференцирования продукции в соответствии с потребностями современным пользователей. Знак «YES Certified» компании Novell на протестированных серверных платформах AMD означает, что они совместимы с решением SUSE Linux Enterprise Serve и будут полностью поддерживаться компаниями AMD и Novell. «Развертывая и конфигурируя операционные системы Linux на своих серверах, пользователи стремятся сокращать сложности и риски, поэтому наличие протестированных платформ, прошедших сертификацию для SUSE Linux Enterprise Server, помогает более быстрому внедрению решений от AMD и Novell, — сказал Эл Гиллен (Al Gillen), вице-президент и руководитель подразделения системного программного обеспечения компании IDC. — интегрированные платформы также помогают поставщикам решений быстрее создавать и выводить на рынок решения, отвечающие требованиям пользователей».
Объединив усилия, компании AMD и Novell предоставляют поставщикам решений больший выбор, благодаря более легкому, быстрому и менее затратному процессу поставок сертифицированных и предварительно сконфигурированных серверных платформ на базе операционной системы Linux. ODM—производители Supermicro Computer, Tyan Computer Corporation и Uniwide Technologies первыми предложили протестированные серверные платформы AMD, получившие сертификат «YES Certified» компании Novell. Благодаря этому у поставщиков появляется возможность значительно ускорить процесс сертификации своих готовых решений по программе «YES Certified» компании Novell.
«В условиях жесткой конкуренции системные интеграторы получают значительное преимущество благодаря возможности предлагать решения, отвечающие требованиям пользователей», — отметил Стивен ДиФранко (Stephen DiFranco), вице-президент и руководитель подразделения по продажам и маркетингу компании AMD. — возможность предлагать протестированные платформы AMD, сертифицированные Novell, является большим преимуществом для поставщиков решений. Это дает им возможность предлагать дифференцированные решения, основанные на открытых стандартах и обеспеченные требуемой гибкостью и надежностью. И, в конечном счете, преимущества программы AMD Validated Server дойдут и до конечных пользователей серверных систем».
Сертификация платформ AMD Validated Server для SUSE Linux Enterprise Server является очередным важным шагом в развитии тесного сотрудничества между AMD и Novell. Участие AMD в программе «YES Certified» компании Novell поможет продвижению протестированных платформ AMD в сообществе пользователей Linux, а также расширению выбора высококачественных, надежных и стабильных серверных решений, основанных на открытых стандартах и передовых технологиях.
«Сочетание двух таких мощных программ, как AMD Validated Server Program и Novell YES Certified, предоставляет поставщикам решений возможность продавать серверные платформы с высочайшей степенью уверенности», — сказал Джастин Штейнман (Justin Steinman), директор по маркетингу Linux и решений с открытой платформой компании Novell. — являясь одной из ведущих в мире операционных систем, SUSE Linux Enterprise предоставляет пользователям надежную, простую в управлении и легкую в эксплуатации базу для корпоративных вычислений. Мы рады обеспечить поставщиков решений надежностью и безопасностью, свойственными платформам AMD Validated Server, протестированным для SUSE Linux Enterprise Server».
«Системные интеграторы, ранее сталкивались с очень нелегкой борьбой с крупными OEM-компаниями, поскольку мы создаем уникальную продукцию под заказ, которую зачастую сложно сертифицировать полностью», — сказал Гаутам Шах (Gautam Shah), президент и исполнительный директор компании Colfax International. — открывшийся доступ к протестированным серверным платформам AMD, сертифицированным для Novell SUSE Linux Enterprise Server, поможет нам выровнять шансы на успех, позволив нам предлагать уникальную и надежную продукцию на том же уровне, что и крупные OEM-компании».

О программе The AMD Validated Server Program
Программа AMD Validated Server Program предлагает протестированные и опробованные решения на базе процессоров AMD Opteron™, помогающие поставщикам решений создавать высококачественные и надежные коммерческие решения. Используя эту программу, поставщики решений имеют возможность снизить затраты на разработку, упростить циклы создания и в целом ускорить вывод решений на рынок. За дальнейшей информацией о программе AMD Validated Server Program обращайтесь, пожалуйста, по адресу: www.amd.com/validatedserver

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_7463.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru