CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   «Ай-Теко» открыла представительство в Узбекистане

«Ай-Теко» открыла представительство в Узбекистане

Добавлена: 16.08.2007

16 августа 2007 года. - Компания «Ай-Теко», ведущий российский поставщик комплексных ИТ-решений и консалтинговых услуг, сообщает об открытии своего представительства в Республике Узбекистан. Офис представительства расположен в городе Ташкент. Возглавил новое представительство Улугбек Тагалиев.
Решение об открытии представительства в Узбекистане было принято после детального изучения и анализа рынка. Динамично развивающаяся экономика страны и ряд правительственных решений об информатизации общества и внедрении информационно-коммуникационных технологий, а также снижение налогового бремени с компаний, занимающихся информационными технологиями, создало благоприятную среду для бурного развития IT-компаний.
В задачи представительства «ITECO TASHKENT» входит развитие деятельности «Ай-Теко» на территории Республики Узбекистан, ознакомление заказчиков с продуктами и решениями компании, их продвижение на узбекском рынке, применение в Узбекистане полученного в России опыта работы.
«Мы рассматриваем рынок Узбекистана как один из наиболее перспективных, - говорит директор «ITECO TASHKENT» Улугбек Тагалиев. – Сейчас в Узбекистане бурно развиваются IT-технологии, чему способствуют стабильная политическая обстановка, рост уровня жизни, развитая банковская система. В настоящее время крупные компании и государственные учреждения Узбекистана склонны к внедрению программных продуктов ЭДО, ERP и CRM-систем. Мы также наблюдаем, как компании среднего размера, следуя примеру крупных корпораций, начинают пользоваться всеми преимуществами IT-технологий. Компания «Ай-Теко», имеющая многолетний опыт консалтинговых услуг, готова предложить готовые решения для средних и крупных компаний Узбекистана».
Новое представительство в Ташкенте позволит не только расширить географию деятельности, но и лишний раз подтвердит качество своего продукта для потенциальных клиентов узбекского рынка IT.

Справка
Компания «Ай-Теко» (www.i-teco.ru) – ведущий российский системный интегратор, поставщик комплексных ИТ-решений и консалтинговых услуг в области информатизации крупных государственных структур, промышленных предприятий и финансовых учреждений. Стратегические направления деятельности: консалтинг, разработка инфраструктурных решений, программная интеграция, управление проектами, сети и телекоммуникации, промышленная автоматизация, сервисное обслуживание и поддержка ИТ-инфраструктуры. «Ай-Теко» является крупнейшим системным интегратором HP в регионе ISE (95 стран), занимает передовые позиции по корпоративным продажам ПО Microsoft, решениям HP Software, внедрению процессов управления ИТ, изложенных в ITIL.

Пресс-служба «Ай-Теко»
E-mail: press@i-teco.ru
Контактное лицо – Наталья Байдан

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_7459.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru