CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Объемы продаж компании ICL-КПО ВС выросли в первом полугодии 2007 года на 63%

Объемы продаж компании ICL-КПО ВС выросли в первом полугодии 2007 года на 63%

Добавлена: 15.08.2007

Казань, 15 августа. В первом полугодии 2007 года объемы выручки компании ICL-КПО ВС выросли на 63% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составили 502 млн. рублей. Об этом сообщил на расширенной коллегии Министерства информатизации и связи РТ генеральный директор предприятия Виктор Дьячков. Реализация оборудования составила 230,6 миллионов рублей, объем оказанных услуг – 271,4 миллионов рублей. Объем продаж на внутреннем рынке республики составил 113,6 миллионов рублей, что составляет 23 % от общего объема реализации, в том числе услуг – 22,6 миллионов рублей (8 % от общей реализации услуг). Остальные услуги (системная интеграция, разработка и внедрение программного обеспечения, консалтинг и внедрение ERP-решений, сервисное обслуживание) на сумму 248,8 миллиона рублей оказаны за пределами Татарстана (92 %).

Заработная плата на предприятии в первом полугодии текущего года выросла на 25%. В настоящее время средняя заработная плата составляет 20,860 тыс. рублей.

Виктор Дьячков отметил, что ICL-КПО ВС активно развивается. С начала 2007 года компания открыла три представительства: в Санкт-Петербурге, Волгограде и Ростове-на-Дону. В планах компании – обеспечить рост выручки за 2007 год не менее 40-45%.

ICL-КПО ВС – высокотехнологичная динамично развивающаяся компания, входящая в число крупнейших ИТ-предприятий России. Основные направления деятельности ICL-КПО ВС: разработка программного обеспечения, предоставление консалтинговых услуг, системная интеграция, а также производство компьютерной техники. Предприятие интегрировано с корпорацией Fujitsu (Япония).
В состав компании входят 6 научно-технических центров, производственно-коммерческий центр, а также 5 представительств: в Москве, Санкт-Петербурге, Астрахани, Волгограде и Ростове-на-Дону, и свыше 100 авторизованных сервисных центров в различных городах России. Среди постоянных заказчиков ОАО "ICL–КПО ВС" - Министерство обороны РФ, МВД РФ и РТ, Министерство образования РФ и РТ, ОАО "Газпром" и его дочерние предприятия, АО "КамАЗ", «Татэнерго», «Татнефть». Более подробная информация о деятельности компании доступна по адресу: http://www.icl.ru/.

Информация подготовлена
пресс-службой ОАО «ICL-КПО ВС»
Тел: (843) 238-07-98

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_7428.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru