CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.12.2016
 Профессиональная контекстная реклама для новичков
Автоматизированный сервис Click.ru поможет запустить качественную контекстную рекламу без погружения в технические нюансы

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Швейная фабрика «Баравчанка»: заказ торговой сети на пошив школьной одежды

Швейная фабрика «Баравчанка»: заказ торговой сети на пошив школьной одежды

Добавлена: 15.08.2007



   Швейная фабрика «Баравчанка» концерна «Беллегпром» практически в полном объеме выполнила заказ торговых предприятий на пошив школьной одежды. Как сообщила заместитель директора по коммерческим вопросам Валентина Князева, в текущем году квота для предприятия на пошив школьной формы для мальчиков составила 50,7 тыс. единиц. На сегодняшний день торговым предприятиям уже отгружено 30 тыс. костюмов, пиджаков и брюк для мальчиков младшего, среднего и старшего школьного возраста. На складах находится еще 13 тыс. изделий школьного ассортимента, отгрузка ведется регулярно без сбоев. В полном объеме, по словам собеседницы, заказ будет выполнен до 25 августа.
   В нынешнем году фабрика предложила своим потребителям около 20 моделей школьных костюмов, пиджаков и брюк, выполненных в соответствии с санитарными требованиями, из полушерстяных и с добавлением вискозы тканей. Наряду с классическими пиджаками с двумя и тремя пуговицами, есть модели типа «френч», а также спортивного стиля с накладными карманами, молниями, улучшенным внутренним пакетом. В качестве дополнения к мужскому гардеробу предлагаются жилетки для всех возрастов. Для удобства потребителей, в торговую сеть костюмы поступают с раздельными ценами на пиджаки и брюки, что дает возможность подбора нестандартных комплектов из «двоек» и «троек».
   РУПП «Баравчанка» является крупнейшим в республике предприятием по пошиву школьной одежды для мальчиков. Ежегодно модельеры фабрики разрабатывает не менее 3-4 новых моделей для каждой возрастной группы. На внутренний рынок предприятие поставляет также другие виды изделий, преимущественно мужские брюки и куртки, производит весь спектр верхней одежды по давальческим заказам. В целом годовой объем производства составляет порядка 360 тыс. швейных изделий.

ИА "Альянс Медиа" по материалам ivtextile.ru

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_7417.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru