CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   TANDBERG Video Communication Server снимает преграды в общении

TANDBERG Video Communication Server снимает преграды в общении

Добавлена: 14.08.2007

Благодаря совмещению протоколов SIP и H.323,
рынок видеосвязи получил новые возможности развития


Нью Йорк, Осло, Москва, 14 августа 2007 года. Компания TANDBERG, мировой лидер в области производства оборудования для видеоконференцсвязи (ВКС), объявляет о выпуске нового решения — TANDBERG Video Communication Server, включающего в себя новое приложение FindMe™, обеспечивающее автоматическую переадресацию персональных и коллективных вызовов. Кроме того, новое решение компании TANDBERG поддерживает функцию контроля вызовов и приложение для передачи данных через корпоративные брандмауэры, которое теперь функционирует на базе не только H.323, но и SIP (Session Initiation Protocol). В результате заказчики получили возможность увеличить отдачу от инвестиций в оборудование на базе протокола H.323 и подготовить почву для мягкой миграции на SIP.

Во время, когда H.323 является базовым промышленным протоколом, используемым для реализации сервисов видеоконференцсвязи, использование популярного протокола SIP позволяет получить доступ к таким услугам значительно более широкому кругу заказчиков. Таким образом, функциональный потенциал целого ряда современных систем и технологий будущего может быть дополнен возможностью приема столь популярного видеотрафика, передаваемого по протоколу SIP. В частности, поставщикам телекоммуникационных услуг применение решений с поддержкой протокола SIP позволит предоставить своим клиентам сервисы, позволяющие успешно сочетать постоянную доступность с высоким уровнем мобильности.

Поскольку сегодня среди сотрудников крупных корпораций стабильно растет популярность удаленной работы, развитие технологий ВСК и расширение возможностей их доставки конечному потребителю является важнейшим условием обеспечения клиентов современными сервисами ВКС. При этом рост числа работающих вне офиса сотрудников неминуемо влечет за собой проблему обеспечения срочной связи с ними. Прежде, когда месторасположение вызываемого абонента было неизвестным, инициатору сеанса связи приходилось набирать массу номеров — видеосвязи, мобильной связи, домашний номер телефона и т.д. — и при необходимости везде оставлять голосовое сообщение.

Приложение FindMe™ позволило наилучшим образом разрешить эту проблему, предоставив пользователям возможность самостоятельно управлять адресованными им вызовами, указав с помощью единого административного протокола где и когда их следует искать. Для этого пользователь указывает необходимое число устройств, на которые должен поступить вызов, и номер переадресации вызовов в случае отсутствия ответа или получения сигнала «занято». Теперь вызывающему абоненту для обеспечения сеанса связи достаточно набрать только один номер, что обеспечивает ему необходимую простоту и удобство использования преимуществ видеокоммуникаций, а вызываемому — необходимую доступность в любом месте и в любое время.

«В условиях постоянного увеличения численности и многообразия устройств связи, используемых сотрудниками компаний, TANDBERG Video Communication Server помогает обеспечить гарантированную возможность их взаимодействия друг с другом, независимо от того, где сотрудник находится в данный момент и какое из устройств он использует, — отмечает Фредрик Халворшен (Fredrik Halvorsen), президент компании TANDBERG. — Ведь в первую очередь это вопрос доступности человека, а не устройства».

Помимо приложения FindMe™, в TANDBERG Video Communication Server теперь включено приложение TANDBERG Control and Expressway, благодаря которому реализуются возможности контроля вызовов и контекстной фильтрации, характерные для решений на базе протокола SIP. Таким образом, обеспечивая прозрачное взаимодействие устройств на базе протоколов SIP и H.323 на уровне абонентских окончаний, инфраструктуры и инструментов управления, TANDBERG освобождает пользователя от жесткой зависимости от конкретного протокола, что позволяет реализовать принцип естественной и «бесшовной» коммуникации.


Для более подробной информации:
Описание TANDBERG Video Communication Server www.tandberg.com/products/sip-videoconferencing.com


О компании TANDBERG
TANDBERG — лидирующий в мире поставщик оборудования, услуг и решений в области визуальных коммуникаций и видеосвязи. У компании две штаб-квартиры — в Нью-Йорке и Норвегии. TANDBERG создает, разрабатывает и продвигает на рынок оборудование и программное обеспечение для аудио, видеосвязи и передачи данных. Компания занимается поставкой и обслуживанием оборудованием для видеосвязи более чем в 90 странах мира. Акции компании TANDBERG официально котируются на Норвежской Фондовой Бирже. Более подробная информация о компании TANDBERG — на www.tandberg.com и www.tandbergrussia.ru

TANDBERG — торговая марка или зарегистрированная торговая марка в США и других странах.


Контакты для прессы:
Наталья Павленкова
TANDBERG
+4 798 228 197
natalia.pavlenkova@tandberg.net

Андрей Митрофанов
MPR
+7 495 251 35 57
mitrofanov@mpr.ru

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_7411.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru