CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   ООО «ТРИАЛ-ПАК» разработало новую машину модели NL по производству гофротары.

ООО «ТРИАЛ-ПАК» разработало новую машину модели NL по производству гофротары.

Добавлена: 17.02.2003

В 2001-2002 году конструкторское бюро подразделения ООО «ТРИАЛ-МАШ» совместно с Итальянской компанией по сервисному обслуживанию оборудования для изготовления гофротары разработали машину для печати и производства коробок из гофрокартона модульного исполнения с самонакладом: с 1-4 цветной флексопечатью, ротационно-высекальным, просекально-рилевочным и фальцевально-склеивающими узлами, автоматическим обвязывающим устройством.
На выставках «Упаковка/УпакИталия-2002» и «Упакмаш-2002» была представлена первая машина модели NL1024-10 в комплектации: секция подачи, две флексопечатные секции и просекально-рилевочная секция. Конструкторами бюро, имеющими многолетний опыт эксплуатации оборудования по производству гофротары, совместно с итальянскими специалистами было принято решение о разработке и изготовлении новой линии по производству гофротары. Основной целью при проектировании была задача изготовить качественное оборудование, которое сможет конкурировать на российском рынке с аналогичным оборудованием европейских производителей, но при этом, что бы оно было значительно дешевле и было «по карману» среднему российскому производителю упаковки из гофрокартона. В основу конструкции были заложены не запатентованные узлы и механизмы аналогичных машин ведущих мировых производителей. При изготовлении машины были использованы комплектующие ведущих производителей Европы: растровые и обрезиненные валы, пневматические мембранные насосы для подачи краски, электронная система впрыскивания клея, зубчатые ремни для подачи, ремни для фальцевально-склеивающей секции и другие электрические, электронные и пневматические компоненты. Управление станком осуществляется от встроенного высокопроизводительного промышленного компьютера. Предусмотрена возможность подключения удаленного РС для управления и технологической настройки параметров станка. Кроме того, каждая секция может управляться от своего кнопочного пульта. Все технологические параметры отображаются на мониторе. Система позволяет оперативно управлять станком и производить перенастройку параметров автоматически под выбранную продукцию, хранящейся в памяти компьютера.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_741.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru