CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   В 2008 году число региональных офисов компании NAYADA – первого российского разработчика и производителя перегородок - перевалит за 20

В 2008 году число региональных офисов компании NAYADA – первого российского разработчика и производителя перегородок - перевалит за 20

Добавлена: 14.08.2007

В августе ведущий российский разработчик и производитель интерьерных перегородок – компания NAYADA отмечает 12 лет со дня своего основания. День рожденья компании совпал с другим, не менее значимым, событием – открытием нового представительства NAYADA в Краснодаре. Это уже 18 по счету офис компании.
Изначально деятельность NAYADA распространялась преимущественно на московский рынок. Но уже в 2002 году компания приобрела федеральный статус, начав активно развивать свое присутствие в регионах. Как подчеркивает Анна Кузнецова, директор по маркетингу NAYADA: «Об эффективности и своевременности принятой стратегии развития свидетельствует тот факт, что уже в 2002 году в списке компании появилось 5 представительств: в Казани, Санкт-Петербурге, Алматы, Киеве и Перми. Сегодня же офисы NAYADA находятся в 18 городах России, а также в странах СНГ и ЕС» До конца 2007 года NAYADA собирается открыть еще два представительства. В планах же компании на 2008 год – расширить географию своего присутствия еще на 3-4 региона.
Доля региональных представительств компании сегодня составляет почти 50% от общего оборота NAYADA. Все производственные мощности компании: производство дверей, комплектующих для перегородок, цехи порошковой окраски, обработки стекла, а также складской комплекс находятся в Москве и ближнем Подмосковье. Но, не смотря на это, грамотно налаженная логистическая цепочка позволяет NAYADA придерживаться для всех регионов единых стандартов не только по качеству и уровню сервиса, но и срокам. Так, время от поступления заказа до его выполнения в Южно-Сахалинске или Анадыре будет таким же, как в Москве или Санкт-Петербурге. Как отмечает Владимир Десятов, директор департамента регионального развития NAYADA: «Занимаясь вопросами логистики, мы, естественно, учитываем климатические и географические особенности каждого региона. Например, в Южно-Сахалинске осенью начинается период штормов, и порт может быть закрыт на 1-1,5 месяца, а доставка грузов за Урал из-за качества дорог и расстояния может увеличиться с 3-5 дней до недели, а то и больше. Но все это проблемы на сроках выполнения заказов никак не должны отражаться, клиент должен быть уверен, что все, что он заказал, получит в срок».
Возможно, именно этим строгим соблюдением всех стандартов и объясняется, что не только в столице, но и практически в каждом регионе своего присутствия NAYADA является одним из лидеров, и сегодня входит в число ведущих компаний российского рынка коммерческой недвижимости в сегменте интерьерных перегородок.
____________________________________________________________________________________ NAYADA - образована 9 августа 1995 года.
Компания предлагает самый богатый выбор систем перегородок (более 15), созданных на базе собственных разработок. Также, NAYADA производит эксклюзивные стеновые панели, двери, сантехнические кабинки и стойки-reception
Компания располагает собственным конструкторским бюро и производственными мощностями, которые находятся в Москве:
 прокатный стан для производства стальных профилей
 линия порошковой окраски металлоизделий, оснащенная современным швейцарским оборудованием ITW Gema
 стекольное производство (обработка стекла)
 производство мебели и дверей по индивидуальным проектам
 Строительно-монтажное управление
 Складской комплекс
NAYADA первая из Российских производителей перегородок прошла международную сертификацию на соответствие стандартам качества ISO 9001:2000 (марте 2005 г)
Открыто 18 офисов в различных городах России, странах СНГ и ЕС
Штаб квартира компании находится г. Москве.
Генеральный директор – Дмитрий Черепков
Общая численность работников - более 1000 человек.
Ежегодно NAYADA реализует около 5000 проектов

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_7409.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru