CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   AT&T расширила услугу управляемого межсетевого экрана, добавив в нее опцию Cisco ASA®

AT&T расширила услугу управляемого межсетевого экрана, добавив в нее опцию Cisco ASA®

Добавлена: 13.08.2007

Компания AT&T Inc. расширила услугу управляемого межсетевого экрана, добавив в нее опцию Cisco ASA®. Это предложение AT&T, предназначенное для заказчиков любого размера, отлично подходит для малых и средних предприятий.
Межсетевые экраны AT&T с функцией Cisco ASA® (полное английское название - Premises Based Cisco ASA® Firewall Option) включают программный межсетевой экран AT&T с масштабируемым комплексным управлением, мониторингом и поддержкой. Они позволяют заказчикам лучше защищать сетевую инфраструктуру, имеющую выход в Интернет. Заказчик может пользоваться доступом в Интернет и электронной почтой в защищенной сети и управлять этими услугами.
Новая услуга AT&T предоставляется через web-портал AT&T BusinessDirect® (представляет собой единую точку доступа к услугам управления защитой сети заказчика). Полностью управляемый межсетевой экран поддерживает установленные заказчиком правила безопасности для всех коммуникаций, осуществляемых по сетям Интернет, интранет и экстранет. Услуга AT&T Premises Based Cisco ASA® Firewall Option может предоставляться в едином пакете с управляемыми интернет-сервисами (AT&T Managed Internet Service) или как отдельная независимая услуга для защиты любого соединения с Интернетом через операторскую сеть.
"Управляемый межсетевой экран AT&T с опцией Cisco ASA был создан для малых и средних предприятий, которым нужны выделенные системы для защиты сети, внешних сетевых соединений и надежного доступа в Интернет, - заявил Джон Риган (John Regan), вице-президент AT&T по маркетингу для малого бизнеса. - Это предложение означает, что наша компания серьезно относится к проблемам безопасности и успешно адаптирует решения, предназначенные для крупных предприятий, к требованиям малого бизнеса, которому нужны гораздо более простые и дешевые системы".
Аналитическая компания Forrester Research опросила 834 представителя малого и среднего бизнеса и попросила их рассказать о предстоящих расходах на информационные технологии (источник - 2007 SMB IT Budget Outlook: North America, February 7, 2007). 36 процентов опрошенных заявили, что в течение 2007 года им придется затратить на программные средства для безопасности больше денег, чем в предыдущем году.1
"Мы очень рады успешному развитию долгосрочных отношений с AT&T, которые помогают нашей компании расширять возможности безопасной доставки управляемых услуг, - говорит старший директор по маркетингу Cisco Эл Сафарикас (Al Safarikas). - Спрос на управляемые услуги, предоставляемые на правах аутсорсинга, растет. Растет и понимание необходимости надежно защищать свои сети и системы. Ориентированные на заказчика операторы вроде компании AT&T активно пытаются сделать сеть платформой, которая меняет условия нашей работы и позволяет корпоративным заказчикам возложить важные и сложные сетевые функции на внешнего подрядчика, чтобы сосредоточить все силы на основном бизнесе".
Услуги AT&T для безопасности корпоративных систем предоставляются на правах аутсорсинга, который делает предприятия независимыми от конкретных аппаратных и программных средств и в то же время поддерживает надежную архитектуру с глубоко эшелонированной обороной, то есть множеством функций безопасности, работающих на разных сетевых уровнях и опирающихся на дополнительные поддерживающие процессы.
AT&T предлагает технологии и решения, адаптированные к требованиям малого и среднего бизнеса. Для этого используется богатый опыт AT&T в области безопасности, а также глобальная IP-сеть, отличающаяся большим масштабом и высокой надежностью. За последние месяцы компания AT&T вывела на рынок целый ряд управляемых услуг безопасности для малых и средних предприятий. Ранее такие услуги были доступны только крупным корпорациям. Вот некоторые из этих услуг:
• Internet Protect (защита доступа в Интернет). Эта услуга прогнозирует и классифицирует вредоносную деятельность до ее возникновения и информирует заказчика о 10 наиболее уязвимых местах его инфраструктуры, последних коррекционных модулях (патчах), а также предоставляет другую полезную информацию.
• Intrusion Prevention (предотвращение вторжений). Эта услуга помогает обнаружить, остановить и нейтрализовать известные хакерские атаки и уничтожить вирусы и червей, способные поражать самые разные устройства от серверов до КПК. В результате сокращается время простоя сетевых систем и предотвращается потеря важных данных.
• Distributed Denial of Services (борьба с атаками DDoS). Эта услуга защищает заказчиков, распознавая вредоносный интернет-трафик с помощью систем, установленных на сетевой периферии.

AT&T предоставляет услуги безопасности и поддержки непрерывности бизнеса. Компания помогает заказчикам оценивать свои уязвимости, защищать инфраструктуру, распознавать атаки, реагировать на подозрительную деятельность и странные события и добиваться непрерывного функционирования корпоративной сетевой среды. Более подробная информация о предложениях AT&T в области безопасности опубликована на странице www.business.att.com/security.
________________________________________________________________
1 Forrester, 2007 SMB IT Budget Outlook; North America; Michael Speyer; Feb. 2007

О компании AT&T
AT&T Inc. - крупный телекоммуникационный холдинг первого уровня. Дочерние и аффилированные компании, а также собственные структуры этой корпорации предоставляют услуги под торговой маркой AT&T по всему миру. Они, в частности, предлагают самые передовые в мире коммуникационные IP-услуги для корпоративных заказчиков и лучшие в США беспроводные услуги, услуги высокоскоростного доступа в Интернет и голосовой связи. Дополнительную информацию о продуктах и услугах корпорации AT&T Inc., ее дочерних и аффилированных компаний, можно получить на сайте http://www.att.com.

О компании Cisco
Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и сотрудничества. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_7399.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru