CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Кадровое агентство «Домели» будет использовать Microsoft Dynamics CRM для работы с клиентами и соискателями

Кадровое агентство «Домели» будет использовать Microsoft Dynamics CRM для работы с клиентами и соискателями

Добавлена: 13.08.2007

Компания «НОРБИТ» (группа компаний ЛАНИТ) объявляет о начале проекта разработки автоматизированной системы управления подбором персонала на основе программного решения Microsoft Dynamics CRM в кадровом агентстве «Домели».

Кадровое агентство «Домели» специализируется на подборе и тестировании обслуживающего персонала для дома (няни, гувернантки, репетиторы, домработницы, семейные водители и прочее). Помимо поиска, профессионального и психологического тестирования соискателей КА «Домели» предлагает уникальные на рынке услуги по обучению, психологической подготовке и повышению квалификации домашнего персонала.

Отличительной особенностью работы КА «Домели» является строго дифференцированный подход к работе с клиентами и подбору персонала: в агентстве разработана собственная сетка уровней квалификации кандидатов и система многоуровневого тестирования, что позволяет агентству не только предоставлять высокий уровень сервиса, но и обеспечивать гарантийную поддержку действующих клиентских контрактов. Для информационной поддержки разработанной в агентстве системы подбора персонала и взаимодействия с клиентами летом этого года руководство Домели приняло решение о внедрении CRM-системы.

Настройкой и доработкой Microsoft Dynamics CRM для кадрового агентства «Домели» в настоящее время занимается компания «НОРБИТ», предложившая агентству оптимальное проектное решение и наиболее выгодные условия внедрения CRM-системы. По планам проекта разработка CRM-решения в Агентстве «Домели» будет завершена уже к концу лета. В общей сложности в системе смогут работать до 100 пользователей.

Внедрение Microsoft Dynamics CRM в кадровом агентстве «Домели» позволит хранить в электронном виде всю информацию по соискателям, включая фотографии, анкетные данные, уровень квалификации, данные о навыках и опыте - в общей сложности более 100 параметров, и даст возможность создать единую базу данных всех заказов, вакансий и договоров. Разрабатываемая для Домели CRM-система также позволит автоматизировать процедуру подбора соискателей по заданным параметрам, а настраиваемые бизнес-правила упорядочат и упростят взаимоотношения с клиентами за счет автоматической актуализации необходимых действий и задач.

Ольга Викторовна Лопаева, генеральный директор кадрового агентства «Домели»: «Два года назад мы вышли на высококонкурентный рынок кадровых услуг Москвы с предложением исключительных услуг для самых взыскательных клиентов, и не ошиблись - высокое качество подбора персонала остро востребовано на рынке. Однако для развития бизнеса нам необходимо совершенствовать методы работы, как с персоналом, так и с клиентами, и, по нашим оценкам, CRM-система позволит улучшить качество услуг и повысить эффективность работы агентства. Мы искренне рады, что выбранная нами для реализации проекта внедрения CRM консалтинговая компания «НОРБИТ» в своей работе придерживается тех же принципов клиентоориентированного подхода, что и мы».


О КАДРОВОМ АГЕНТСТВЕ «ДОМЕЛИ»

Кадровое агентство «Домели» осуществляет подбор домашнего персонала для работы в семьях. Существенным отличием данной сферы рекрутмента является условие подбора персонала не только по профессиональной пригодности, но и по психологической совместимости с членами семьи.

Задача Агентства «Домели» – оказание качественной услуги по подбору персонала для дома. Агентство проводит не только поиск и тестирование, но и психологическую и профессиональную проверку, а в случае необходимости - подготовку персонала для работы в частных домах.

К числу основных преимуществ Агентства «Домели» относятся нетрадиционные методы подбора и тестирования персонала, поэтапная проверка, классификация соискателей, индивидуальный подбор работников, гибкие цены на услуги в зависимости от уровня специалиста, обучение соискателей, уникальные гарантии на услуги и работы домашнего персонала.

Подробнее http://www.domeli.ru/


О КОМПАНИИ «НОРБИТ»

Компания «НОРБИТ» специализируется в области информационных технологий, входит в состав группы компаний ЛАНИТ, крупнейшей российской ИТ-компании.

В структуре ЛАНИТ компания «НОРБИТ» является Центром Компетенции по разработке и внедрению интегрированных систем управления предприятием на основе решений SAP, Microsoft Dynamics AX (Microsoft Axapta) и QAD 2007 (ранее MFG/PRO), а также систем управления отношениями с клиентами – Microsoft Dynamics CRM (Microsoft CRM) и SAP CRM. Отдельное направление компании составляет практика создания решений для электронного бизнеса и автоматизации торгово-закупочной деятельности государственных (система «ГосЗаказ») и коммерческих структур (система NORBIT Business Trade).

Компания «НОРБИТ» работает с ведущими российскими предприятиями, среди которых крупные промышленные холдинги, коммерческие и производственные компании - ГМК «Норильский Никель», Евразхолдинг, компания «РУСАЛ», группа «СУАЛ», АБ «ОРГРЭСБАНК», Ehrmann, Philip Morris, холдинг «Объединенные кондитеры», Ульяновский автомобильный завод, Раменский горно-обогатительный комбинат, Сегежский ЦБК, фирма «Трансгарант», компания «Би-Эй-Си», Норильск-Телеком, Евросеть, а также государственные организации – Администрация Новосибирской области, Администрация Архангельской области, Агентство по госзаказу республики Татарстан, Федеральное агентство водных ресурсов, Департамент государственного заказа Тверской области, Министерство экономического развития республики Марий Эл, Администрация Алтайского края и другие.

Подробнее http://www.norbit.ru/

Контактная информация:

Мария Цейтлина, PR-менеджер
Ольга Саутенкова, руководитель отдела маркетинга
pr@norbit.ru, +7 (495) 787-2992

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_7371.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru