CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.08.2017
 Как правильно выбрать упаковочную машину
На рынке упаковочного оборудования представлено большое количество автоматов. Мы поможем разобраться, для каких продуктов и какую машину лучше подобрать для предприятия в зависимости от типа продукта, вида упаковки и размера кошелька.

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Компания «АМИ» внедрила на новой шахте ОАО «Донской уголь» собственную систему табельного учета

Добавлена: 13.08.2007

Украинская компания «АМИ» завершила внедрение автоматизированной системы табельного учета и контроля доступа «АСТУ–АМИ» на новой шахте ОАО «Донской уголь» (Ростовская область, Россия).

На новой шахте «Шерловская-Наклонная» (введена в эксплуатацию в феврале 2007 года) внедрена собственная разработка специалистов «АМИ», которая осуществляет полнофункциональный табельный учет подземных трудящихся на промышленной площадке шахты. Оборудование системы «АСТУ-АМИ» установлено на проходной, для контроля и управления доступом шахтеров на территорию промышленной площадки, и на посадочной площадке воздухоподающего ствола, для контроля и управления доступом в шахту. Система «АСТУ-АМИ» интегрирована с программным комплексом «1С Предприятие», что обеспечивает объективность начисления заработной платы и ходовых по фактически отработанному времени.

С внедрением системы «АСТУ-АМИ» на шахте «Шерловская-Наклонная» автоматизирован весь комплекс работ связанный с табельным учетом (планирование и организация рабочего времени, ведение графиков сменности, учет всех видов отработанного времени, подготовка данных для начисления заработной платы, оценка использования трудовых ресурсов и т.п.). Система также позволяет осуществлять управление доступом персонала и посетителей на предприятие и его объекты с помощью средств контроля и ограничения доступа.

Система «АСТУ-АМИ» (http://astu.ami.ua/) также внедрена на ряде шахт Украины - ГП «Угольная компания шахта Краснолиманская», шахта «Степная» ГП «Павлоградуголь», ОАО «Шахта «Комсомолец Донбасса». Ведутся переговоры по заключению договоров на внедрение «АСТУ-АМИ» с рядом других предприятий Украины. Заинтересованность в системе табельного учета компании «АМИ» проявляют российские и казахстанские предприятия.

# # # #

Компания «АМИ» является успешным системным интегратором и производителем компьютерной техники. Компания предлагает комплексные услуги по проектированию и созданию современной информационной и инженерной инфраструктуры на объектах любой сложности, а также услуги по обучению и сертификации персонала в области ИТ-технологий. «АМИ» активно работает на компьютерном розничном рынке в проектах ТС «Новая Электроника» и «Компьютеры АМИ. Магазин партнеров» (франчайзинговая сеть). В 2007 году компания отмечает 15-летие работы на рынке Украины. Дополнительную информацию о компании можно получить по адресу http://ami.ua/

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: +7 (495) 120-37-32. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_7369.html 0
Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru