CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Компания «АМИ» внедрила на новой шахте ОАО «Донской уголь» собственную систему табельного учета

Компания «АМИ» внедрила на новой шахте ОАО «Донской уголь» собственную систему табельного учета

Добавлена: 13.08.2007

Украинская компания «АМИ» завершила внедрение автоматизированной системы табельного учета и контроля доступа «АСТУ–АМИ» на новой шахте ОАО «Донской уголь» (Ростовская область, Россия).

На новой шахте «Шерловская-Наклонная» (введена в эксплуатацию в феврале 2007 года) внедрена собственная разработка специалистов «АМИ», которая осуществляет полнофункциональный табельный учет подземных трудящихся на промышленной площадке шахты. Оборудование системы «АСТУ-АМИ» установлено на проходной, для контроля и управления доступом шахтеров на территорию промышленной площадки, и на посадочной площадке воздухоподающего ствола, для контроля и управления доступом в шахту. Система «АСТУ-АМИ» интегрирована с программным комплексом «1С Предприятие», что обеспечивает объективность начисления заработной платы и ходовых по фактически отработанному времени.

С внедрением системы «АСТУ-АМИ» на шахте «Шерловская-Наклонная» автоматизирован весь комплекс работ связанный с табельным учетом (планирование и организация рабочего времени, ведение графиков сменности, учет всех видов отработанного времени, подготовка данных для начисления заработной платы, оценка использования трудовых ресурсов и т.п.). Система также позволяет осуществлять управление доступом персонала и посетителей на предприятие и его объекты с помощью средств контроля и ограничения доступа.

Система «АСТУ-АМИ» (http://astu.ami.ua/) также внедрена на ряде шахт Украины - ГП «Угольная компания шахта Краснолиманская», шахта «Степная» ГП «Павлоградуголь», ОАО «Шахта «Комсомолец Донбасса». Ведутся переговоры по заключению договоров на внедрение «АСТУ-АМИ» с рядом других предприятий Украины. Заинтересованность в системе табельного учета компании «АМИ» проявляют российские и казахстанские предприятия.

# # # #

Компания «АМИ» является успешным системным интегратором и производителем компьютерной техники. Компания предлагает комплексные услуги по проектированию и созданию современной информационной и инженерной инфраструктуры на объектах любой сложности, а также услуги по обучению и сертификации персонала в области ИТ-технологий. «АМИ» активно работает на компьютерном розничном рынке в проектах ТС «Новая Электроника» и «Компьютеры АМИ. Магазин партнеров» (франчайзинговая сеть). В 2007 году компания отмечает 15-летие работы на рынке Украины. Дополнительную информацию о компании можно получить по адресу http://ami.ua/

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_7369.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru