CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.12.2016
 Профессиональная контекстная реклама для новичков
Автоматизированный сервис Click.ru поможет запустить качественную контекстную рекламу без погружения в технические нюансы

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Компании CBOSS и Symantec объявили о присвоении корпорации CBOSS статуса Платинового Партнера в Партнерской Программе Symantec

Компании CBOSS и Symantec объявили о присвоении корпорации CBOSS статуса Платинового Партнера в Партнерской Программе Symantec

Добавлена: 10.08.2007

Москва, 10 августа 2007 года. Компании Symantec и CBOSS объявили о присвоении корпорации CBOSS статуса Symantec Platinum Partner — высшего в партнерской программе Symantec.
Получение данного статуса является результатом успешной работы CBOSS в течение последнего года. Высокая надежность, качество и функциональность решений CBOSS основаны на использовании передовых технологий от мировых лидеров, в том числе, в области обеспечения безопасности, готовности приложений и информации.
Корпорация CBOSS начинала свое сотрудничество в области хранения, обработки и защиты данных с компанией Veritas, а затем – после слияния Veritas и Symantec – продолжила его в партнерской программе Symantec.
Платиновый Партнерский статус является результатом долговременного взаимовыгодного партнерства и непрерывного роста числа проектов CBOSS с использованием продуктов Symantec.
Среди тысяч российских компаний, ведущих бизнес в сфере информационных технологий, указанный высший статус от Symantec имеют только 6 компаний, включая CBOSS. Партнер уровня Platinum — это компания, которая предоставляет наиболее высокий уровень обслуживания клиентов и имеет обширный опыт работы с различными продуктами Symantec. Обладателям Platinum Partner предоставляется наибольшее количество преимуществ, в том числе в области продаж, маркетинговых инструментов и технических ресурсов.
“Полученный корпорацией CBOSS статус Symantec Platinum Partner свидетельствует об эффективном сотрудничестве в области маркетинга, продаж и технической экспертизы за последний год. Мы высоко оцениваем результаты совместной работы и уверены в том, что дальнейшее сотрудничество будет способствовать открытию новых перспектив развития взаимоотношений CBOSS и Symantec”, — отметила Алена Резванова, Директор Департамента работы с партнерами Symantec в России и СНГ.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_7354.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru