CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
21.08.2017
 Честный ремонт авто: центр сервисного обслуживания DDCAR
Составляющие идеальной автомастерской - опытнейший персонал и ненавязчивый сервис, оригинальные комплектующие от производителя и комфортная зона ожидания.

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Группа «Агрика» увеличивает мясопрерабатывающие мощности в Башкирии

Добавлена: 10.08.2007

9 августа состоялась встреча президента Башкирии Муртазы Рахимова с генеральным директором ОАО "Агрика Продукты Питания" Дмитрием Колокатовым и с исполнительным президентом инвестиционного фонда Franklin Templeton Марком Мобиусом.

На встрече были рассмотрены предложения Группы "Агрика" по строительству в республике мясозаготовительных комплексов, а также обсуждались возможности финансирования данных проектов инвестиционным фондом Franklin Templeton. Были достигнуты договоренности о строительстве и запуске в Альшеевском районе республики крупного птицеперерабатывающего комплекса: инкубатора на 3 млн цыплят в год родительского стада, племрепродуктора 2го порядка по производству до 75 млн инкубационных яиц в год, фермы по выращиванию и переработке бройлеров на 15 000 тонн мяса в год.

Генеральный директор ОАО «Агрика Продукты Питания» Дмитрий Колокатов отметил: «Группа «Агрика» готова к весне 2008 года запустить инкубатор, первую очередь племенного репродуктора и комбикормовый завод. Башкирия – один из самых перспективных регионов для развития мясоперерабатывающих предприятий. Сложившиеся конструктивные отношения между Группой «Агрика» и руководством республики, благоприятный инвестиционный климат формируют условия для поступательного развития агропромышленного комплекса республики и дают возможность создавать новые производственные мощности».

***

О компании

Группа предприятий «Агрика» специализируется на глубокой переработке мяса и мяса птицы, производстве мяса птицы и быстрозамороженных продуктов питания, а также комбикормов и белково-витаминных смесей. В состав ОАО «Агрика» входят: ООО «Чебоксарский мясокомбинат», ЗАО «Руком», ООО «Новоуфимский мясокомбинат», «Мясокомбинат Затонский», ООО «Башмясо», ООО «ТД Башкирский продукт», ОАО «Чебоксарский бройлер», ЗАО «Мясоперерабатывающий завод "Амрос"», ОАО «Мясокомбинат "Ржевский"», ООО «Росток-Шупашкар», ООО «Чебоксарский комбинат хлебопродуктов». Под управлением группы работают закупочные и сбытовые подразделения «Агроимпорт» и «Агрика Продукт».

Производства Группы Предприятий «Агрика» расположены в Республике Башкортостан, Чувашской Республике, Тверской области в непосредственной близости к крупнейшим рынкам сбыта: Московскому региону, Центральному и Приволжскому федеральным округам, к основным сырьевым рынкам: Башкортостан, Татарстан, Мордовия, Республика Марий Эл.

***

За дополнительной информацией

обращайтесь к Алексею Берестовскому,

агентство инвестиционных коммуникаций Primum Mobile,

8-909-936-97-22, e-mail: aberestovsky@primum-mobile.ru

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: +7 (495) 120-37-32. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_7352.html 0
Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru