CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.12.2016
 Профессиональная контекстная реклама для новичков
Автоматизированный сервис Click.ru поможет запустить качественную контекстную рекламу без погружения в технические нюансы

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Компания «НИКПА»: управление торговлей вместе с ERP-системой AVARDA

Компания «НИКПА»: управление торговлей вместе с ERP-системой AVARDA

Добавлена: 09.08.2007

Решение о внедрении новой системы автоматизации руководство компании «НИКПА» приняло по причине недостатка возможностей существующего программного продукта для поддержки ряда новых бизнес-процессов предприятия. Специалистами компании были рассмотрены все основные решения, представленные на российском ИТ-рынке. Система AVARDA была выбрана заказчиком благодаря опыту компании Ansoft в реализации проектов в сфере торговли строительными и отделочными материалами, богатой функциональности базовой конфигурации и наличию встроенного в ERP-систему модуля для управления складом AVARDA.WMS, а также благодаря быстродействию базового ядра и скорости обработки информации.

Основными задачами проекта внедрения системы AVARDA являются повышение эффективности деятельности компании «НИКПА» в разрезе всех подразделений, а также снижение издержек, связанных с управлением бизнес-процессами компании. В рамках достигнутого между заказчиком и исполнителем соглашения, при помощи системы AVARDA будет автоматизирован центральный офис и склад компании «НИКПА».

Реализация проекта разбита на три очереди. На первом этапе будут описаны бизнес-процессы заказчика, составлена концепция и генеральный план внедрения. При выполнении двух следующих очередей работ будет произведена адаптация системы AVARDA к потребностям заказчика и осуществлен ее ввод в эксплуатацию в центральном офисе и на складе компании «НИКПА». Первые два этапа проекта планируется завершить к весне 2008 года.

О компании «НИКПА»
Компания «НИКПА» основана в 1993 году и работает в области оптовых продаж материалов в сфере строительства и отделки помещений. «НИКПА» является официальным дистрибьютором таких известных производителей как TARKETT , FORBO, JUTEX, ARMSTRONG, KRONOPOL, KNAUF, HENKEL BAUTECHNIK и др. Среди клиентов компании – независимые розничные и торговые сети магазинов строительных и отделочных материалов, а также ведущие строительные компании: МОСПРОМСТРОЙ, HOCHTIEF AG, STRABAG AG, ЭНКА ИНШААТ и др. Клиентская сеть компании охватывает более 50 городов России и стран СНГ.

О системе AVARDA
Система управления предприятием AVARDA разработана компанией Ansoft и предназначена для комплексной автоматизации оптовой и розничной торговли. Функциональность базовой конфигурации позволяет в минимальные сроки автоматизировать все основные бизнес-процессы компании. Система AVARDA – победитель конкурса ИТ-решений Softool «Продукт года 2006», обладатель 1-го места в конкурсе лучших решений в области торговых, складских и логистических технологий в номинации «Управление распределенными структурами торговых предприятий и холдингами».

О компании Ansoft
Компания Ansoft основана в 1992 году и является поставщиком программных продуктов – ERP-системы AVARDA, системы управления современным складом AVARDA.WMS и системы управления розничной сетью AVARDA.RetailNetwork. Основная специализация компании – комплексная автоматизация оптовой и розничной торговли.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_7325.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru