CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   ООО «РН-СахалинНИПИморнефть» - дочернее предприятие «НК Роснефть» - закупило антивирус Eset NOD32

ООО «РН-СахалинНИПИморнефть» - дочернее предприятие «НК Роснефть» - закупило антивирус Eset NOD32

Добавлена: 08.08.2007

Сегодня компания Eset, международный разработчик антивирусного ПО и решений в области компьютерной безопасности, сообщает о том, что ее основной продукт, антивирус NOD32, стал основным средством защиты от вирусов и вредоносного ПО информационной системы ООО «РН-СахалинНИПИморнефть» - дочернего предприятия компании «НК Роснефть».

Сегодня специалисты ООО «РН-СахалинНИПИморнефть» ведут проектирование объектов промышленного и гражданского строительства, научно-технические исследования и разработки для нефтегазодобывающих предприятий «Сахалинморнефтегаза», участвуют в подготовке технико-экономических обоснований для международных проектов добычи нефти и газа на континентальном шлейфе Сахалина. В последнее время в число заказчиков института вошли государственные и коммерческие предприятия, расположенные на Дальнем Востоке.

В своей работе институт опирается на собственную научно-исследовательскую базу, включающую большой парк современной вычислительной техники с установленным специализированным программным обеспечением. Для обеспечения защиты от проникновения вирусов и вредоносных программ в информационную систему предприятия, руководство ИТ-департамента «РН-СахалинНИПИморнефть» приняло решение о приобретении 350 комплектов антивируса Eset NOD32 Enterprise Edition. При принятии решения о выборе антивирусного ПО учитывался тот факт, что программный продукт Eset NOD32 является принятым общекорпоративным решением в головном предприятии «Роснефть», используемым для обеспечения защиты рабочих станций и серверов. Также учитывались результаты независимых испытаний антивирусных средств, проводимый всемирно известными тестовыми лабораториями Virus Bulletin, AV-Comparatives и CheckMark, где Eset NOD32 традиционно занимает лидирующие позиции.

В решениях Eset NOD32 используется патентованная технология ThreatSense™, предназначенная для выявления новых возникающих угроз в реальном времени путем анализа активных приложений на наличие вредоносного кода. Это позволяет обеспечить высочайший уровень защиты от различных категорий вредоносных программ: от вирусов до руткитов, а благодаря встроенному модулю удаленного администрирования, антивирус Eset NOD32 Enterprise Edition легко устанавливается на удаленных серверах и рабочих станциях.

«Сегодня нефтедобывающие компании играют ведущую роль в развитии экономики нашей страны и повышении ее значимости на мировой арене, — говорит Дмитрий Попович, глава представительства Eset в России. — Успешная деятельность таких корпораций в немалой степени зависит от эффективной работы их подразделений, выполняющих научные и исследовательские работы. И для того, чтобы защитить информационные активы, такие организации создают мощные системы информационной безопасности, необходимой частью которых является надежный антивирус. Поэтому наш заказчик, проанализировав имеющиеся на рынке средства защиты от вредоносного ПО, выбрал антивирус NOD32, использование которого является корпоративным стандартом в компании «НК Роснефть».

Дополнительная информация:
Анна Александрова
Директор по маркетингу
(495) 540-5195
E-mail: anna@esetnod32.ru
http://www.esetnod32.ru/

О компании Eset:

Компания Eset (www.esetnod32.ru) — международный разработчик программного обеспечения в области компьютерной безопасности. Основанная в 1992 году, сегодня Eset обладает широкой партнерской сетью в 80 странах и имеет региональные представительства в 12 странах. Штаб-квартира Eset находится в Сан-Диего, Калифорния, США. Российское представительство компании Eset (Eset Russia) открыто в Москве 1 января 2005 года. Флагманский продукт Eset — антивирусная система Eset NOD32. По оценкам независимых экспертов, компания Eset является сегодня одним их технологических лидеров в индустрии антивирусного ПО. Уже в течение многих лет антивирусная система Eset NOD32 обладает рекордным на рынке количеством наград Virus Bulletin 100%, что стало возможно благодаря уникальной надежности: за последние 9 лет программным обеспечением Eset NOD32 в тестированиях Virus Bulletin не было пропущено ни одного «дикого» (In The Wild) вируса. По оценке австрийской тестовой лаборатории Андреаса Клименти AV-Comparatives антивирус Eset NOD32 назван лучшим продуктом 2006 года.
О Eset NOD32:
Eset NOD32 — это комплексное антивирусное решение для защиты компьютеров, серверов и сетей от широкого круга угроз, связанных с вредоносным кодом: включая вирусы, троянские программы (trojans), черви (worms), шпионские программы (spyware), рекламные программы (adware), phishing-атаки, rootkits. Среди достоинств Eset NOD32 — гарантированная надежность, высокая точность в детектировании, самая высокая скорость работы, низкие требования к системным ресурсам, простота в установке и управлении. Основным способом противостояния новым угрозам в Eset NOD32 является расширенная эвристика (Advanced Heuristics), представляющая собой единый эвристический механизм, использующий сочетание разных методов — эмуляции, пассивной эвристики, алгоритмического анализа и сигнатурного метода. Этот механизм разработан компанией Eset и называется ThreatSense™.


Дополнительная информация:
Анна Александрова
Директор по маркетингу
(495) 540-5195
E-mail: anna@esetnod32.ru
http://www.esetnod32.ru/

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_7299.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru