CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Компания Primavera подтвердила свой статус лидера ИТ-решений для управления портфелями проектов по версии Gartner

Компания Primavera подтвердила свой статус лидера ИТ-решений для управления портфелями проектов по версии Gartner

Добавлена: 06.08.2007

Компания Primavera Systems, Inc. вошла в сегмент лидеров в «Магическом квадранте ИТ-решений для управления портфелем проектов 2007», опубликованном исследовательской компанией Gartner, Inc. в июне 2007 г. Ключевыми качествами, позволившими Primavera попасть в ряды лидеров, стали ЦЕЛОСТНОСТЬ ВИДЕНИЯ и ВОЗМОЖНОСТИ РЕАЛИЗАЦИИ.

Компания Primavera является одним из ведущих мировых поставщиков решений по управлению проектами, ресурсами и портфелями проектов, созданных для проектно-ориентированных организаций в определенных вертикалях, включая предприятия ИТ-сферы.

«Мы уверены, что попадание в сегмент «Лидеров» еще раз подтверждает развитие пакета продуктов Primavera в направлении все лучшего удовлетворения изменяющихся потребностей рынка, - прокомментировал ситуацию Джоэл Коппельман (Joel Koppelman), Генеральный директор Primavera. – В связи с недавней покупкой компаний и технологий ProSight и Pertmaster, компания Primavera теперь предоставляет лидирующие решения по управлению проектами и портфелями проектов для корпораций и общественных организаций, позволяющие уделять первостепенное внимание проектам и инвестициям, управлять графиками, ресурсами и стоимостью, а также обеспечивать реалистичное прогнозирование результатов реализации портфеля проектов».

«Лидеры» имеют много общих черт с компаниями, определенными как «Мечтатели» и «Претенденты». Однако, их отличают относительно высокие показатели по многочисленным критериям, а не по нескольким. Многие «Лидеры» обеспечивают широту функциональности продуктов в таких ключевых областях, как планирование и управление ресурсами и стоимостью, большинство из них предлагает разнообразные возможности внедрения (например: пилотные проекты, ступенчатое внедрение, модель «программное обеспечение как услуга»). Это позволяет удовлетворять различным потребностям клиентов, существующих на разных уровнях зрелости в области управления портфелями проектов (УПП), - отметили Мэтт Лайт (Matt Light), вице-президент по исследованиям, и Дэниэл Стэнг (Daniel Stang), главный аналитик Gartner, Inc., в отчете «Магический квадрант 2007». – Обычно «Лидеры» не только имеют надежных партнеров - системных интеграторов, но и самостоятельно предоставляют ряд ключевых услуг в области УПП, не касающихся поддержки и внедрения, а относящихся к сфере консалтинга в области изменения бизнес-процессов. Их понимание рынка ИТ-решений для УПП часто вырастает до уровня управления качеством и коммуникациями компании, с возможностью улучшения показателей эффективности командной работы (например, функции совместной работы и методологической поддержки)».

Справка о методике исследования
Исследование «Магический квадрант» — это графическое представление состояния рынка в определенный период или момент времени. Он отражает результаты проведенного Gartner анализа степени соответствия конкретных поставщиков выработанным Gartner критериям для данного рынка. «Магический квадрант» предназначен исключительно для использования в качестве исследовательского инструмента. «Магический квадрант» защищен авторскими правами Gartner и может использоваться только с разрешения Gartner.
http://mediaproducts.gartner.com/reprints/primavera/149082.html

Справка о компании Primavera
Компания Primavera разрабатывает уникальные решения для управления портфелями проектов, которые позволяют компании любого типа развивать и совершенствовать у себя процессы управления портфелями проектов, программами, проектами и ресурсами. Программное обеспечение Primavera - это ключ к успешному управлению портфелями проектов, эффективному руководству и отлаженным процессам, а также к реализации стратегических целей и увеличению рентабельности бизнеса в целом. Primavera предлагает для клиентов «лучшее в своем классе» решение для управления портфелями проектов, разработанное с учетом специфики ведущих отраслей.
www.primavera.com

Справка о Группе компаний ПМСОФТ

Группа компаний ПМСОФТ является официальным представителем Primavera Systems, Inc. в России, странах СНГ и Балтии. В группу компаний входят:
o Компания ПМСОФТ, созданная в 1993 г. командой квалифицированных специалистов в области управления социально-экономическими системами, работавших в институтах АН СССP и оборонной промышленности. Начав свою деятельность с отдельных продаж специализированного программного обеспечения для управления проектами, компания добилась существенных успехов в предоставлении полного комплекса услуг в сфере управления проектами и портфелями проектов на рынке России, стран СНГ и Балтии.
o Университет Управления Проектами.
o ПМСОФТ имеет региональные отделения по России и в странах СНГ:
Россия - Москва, Екатеринбург (Уральский регион), Санкт-Петербург (Северо-Западный регион),
Уфа (Приволжский регион);
Украина – Киев; Казахстан –Алматы; Азербайджан - Баку

www.pmsoft.ru

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_7243.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru