CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Компания TechExpert получила статус Microsoft Authorized Education Reseller (AER)

Компания TechExpert получила статус Microsoft Authorized Education Reseller (AER)

Добавлена: 06.08.2007

Компания TechExpert, которая обладает статусом Microsoft Gold Certified Partner в 4 компетенциях, сообщает о получении нового статуса: Microsoft Authorised Education Reseller и авторизации на распространение продуктов Microsoft Academic Edition среди образовательных учреждений

Данный статус (Authorised Education Reseller) компания TechExpert получила в рамках новой программы лицензирования академических продуктов Microsoft как партнер, специализирующийся на предложении готовых решений и услуг для учебных заведений. Целью новой программы является создание сети высококвалифицированных партнёров Microsoft, способных компетентно работать с академическими программами лицензирования.

Получение данного статуса стало возможным благодаря наличию в компании TechExpert сертифицированных специалистов по академическому лицензированию, а также стремлению компании к развитию отношений с образовательнями организациями. «Наша компания обладает высшими партнерскими статусами ведущих разработчиков программного обеспечения. Статус для нас - это не только подтверждение квалификации нашей компании, но и дополнительные преимущества, благодаря которым наши клиенты могут получить наиболее совершенные IT-решения для развития бизнеса», – отметила Алиса Сендецкая, менеджер компании Techexpert.

С получением авторизации на распространение продуктов Microsoft Academic Edition компания TechExpert готова предоставить образовательным учреждениям лучшие предложения решений и услуг, а также помочь им более полно реализовать свой потенциал за счет применения информационных технологий.

Получение компанией TechExpert данного статуса позволяется клиентам компании получить более полный спектр услуг и решений от компании Microsoft. В продолжение, компания TechExpert планирует и дальше углублять и расширять предоставляемые услуги в области продуктов и решений Microsoft, в том числе осваивать новые специализации и расширять квалификацию специалистов.

О компании TechExpert

Компания TechExpert (www.techexpert.ua) работает на рынке Украины с 1997 г. Компания имеет статус Microsoft Gold Certified Partner в компетенциях Advanced Infrastructure Solutions, Learning Solutions, Information Worker Solutions, Networking Solutions, а также статус Sponsored Organization при поддержке учебного центра "Redcenter" (Cisco®Learning Solutions Partner). Основными направлениями деятельности компании является предоставление IT и бизнес услуг, в частности услуг в области управления проектами, информационной безопасности, системной интеграции, внедрения систем управления взаимоотношения с клиентами, систем сбалансированных показателей, построению и управлению IT и сетевой инфраструктурами.

Одним из ключевых подразделений компании является Учебный Центр «Сетевые Технологии» (www.nt.ua) - ведущий технический учебный центр Украины по оценкам компании Microsoft.
Сайтк компании: www.techexpert.ua
e-mail: sales@techexpert.ua

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_7242.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru