CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   «Харрис»: Подведены итоги Национально Промо-акции

«Харрис»: Подведены итоги Национально Промо-акции

Добавлена: 01.08.2007

19 июля состоялся розыгрыш лотереи, проведенной в рамках Национальной промо-акции сандвичного хлеба American Sandwich и булочек Де'жене, и определены три победителя, каждый из которых стал обладателем путевки на двоих в Париж.
Акция прошла с 24 мая по 23 июня в 17-ти городах России и была направлена на знакомство потребителей с новинками в ассортименте хлебной группы продуктов Харрис, а также поддержание спроса на уже успевшие завоевать популярность продукты линейки сандвичного хлеба American Sandwich.
Специальные рецептуры сандвичного хлеба и булочек Де’жене, сочетающие в себе лучшие традиции французского хлебопечения и высококачественные ингредиенты, обеспечивают особую мягкость продуктов и изысканность их вкуса. Уникальная упаковка позволяет сохранять продукты свежими долгое время.
Условия розыгрыша предполагали участие в нем покупателей, приобретавших булочки Де'жене и хлеб American Sandwich во время проходившей в торговой точке дегустации продуктов Харрис. Заполнив анкету, покупатели становились претендентами на главный приз – поездку в Париж на двоих, причем удача должна была улыбнуться не одному, а трем участникам лотереи.
Кроме этого, во время дегустаций была организована и мгновенная беспроигрышная лотерея.
ООО «Харрис СНГ», один из ведущих Российских производителей кондитерских и хлебобулочных изделий, входит в состав международной промышленной Группы Harry’s, лидера европейского кондитерского рынка, объединяющей 10 европейских предприятий, и итальянского Холдинга Barilla, крупнейшего мирового производителя макаронных изделий, соусов и выпечки, владеющего 27-ю фабриками во всем мире. Производственные мощности ООО «Харрис СНГ» включают фабрику в подмосковном Солнечногорске и крупнейший в Башкортостане кондитерский комбинат в г. Уфа.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_7230.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru