CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   В июле 2007 года всемирноизвестная инженерная компания M-Corporations, Inc. открыла российское представительство

В июле 2007 года всемирноизвестная инженерная компания M-Corporations, Inc. открыла российское представительство

Добавлена: 03.08.2007

В июле 2007 года всемирноизвестная инженерная компания М-Инжиниринг открыла свое Московское представительство. Российская дочерняя компания американской M-Corporations, Inc. предоставит российским девелоперам, государственным предприятиям, архитекторам и строительным организациям полный спектр инженерных услуг в проектировании и строительном надзоре таких объектов, как торгово-развлекательные комплексы, спортивные сооружения, медицинские учереждения, исторические объекты, жилые комплексы, промышленные предприятия и многие другие объекты гражданского и промышленного строительства.

За многие годы плодотворной деятельности компания M-Engineering, Inc., входящая в состав M-Corporations, Inc., приобрела значительный и разнообразный опыт практического проектирования в странах Европы, Ближнего Востока и Азии, и поэтому может с уверенностью утверждать, что каждый из указанных рынков характеризуется высоким и постоянно растущим уровнем спроса на качественные товары и услуги приемлемой стоимости. Эта неудовлетворенная потребность одинаково сильна во всех регионах, которые посещали специалисты фирмы, и в которых им посчастливилось работать. Вот основной перечень качественных проектных услуг, потребность в которых является наиболее острой практически повсеместно. В области инженерных решений - главной в любом проекте - местные специалисты, как правило, не в состоянии адекватно проработать следующие важнейшие направления:

1. Решение полного пакета инженерных проблем, присущих проектам нового века. Интеграция новейших технологий и продуктов для систем снабжения, информации и прочих в инфраструктуру комплексных сооружений.
2. Использование новейших технологий при программировании этих систем и создании алгоритмов для поддержки и обслуживания.
3. Быстрая и эффективная адаптация к резкому и подчас полному изменению параметров проекта, характерному для проектов высокого уровня в развивающихся регионах, о которых идет речь. Консультант должен быть достаточно опытным для защиты интересов клиента и гибким для приспособления к возможным переменам.

Немаловажной деталью для заказчика будет являться то, что в случае профессиональной ошибки инженеров он будет покрыт существенным страховым полисом от американской страховой компании.

С другой стороны, многие международные компании не подходят локальным клиентам, потому что эти фирмы исчезают из страны после завершения проекта. Необходимость в глобальных компаниях с местными офисами очевидна сейчас, как никогда.

Свободный рынок позволил инженерам США далеко продвинуться во внедрении новых творческих способов проектирования. Инженеры были движущей силой многих новых законов и федеральных стандартов, нацеленных на создание более эффективных и здоровых зданий. Приведем только два из многих примеров:

1. ASHRAE (Американское Сообщество Обогрева, Охлаждения, Кондиционирования и Оборудования) вынудило правительство принять закон, регулирующий количество воздуха, вводимого снаружи, чтобы иметь здоровую атмосферу во всем здании. Для точного подсчета необходимого объема внешнего воздуха были улучшены технологии датчиков углекислого газа. При использовании этих датчиков процент воздуха, который может быть рециркулирован, постоянно изменяется. Результатом является более здоровая атмосфера и пониженное потребление энергии.

2. Совмещение средств управления светом и систем ОВК позволяет сохранять оптимальную температуру и уровень освещения внутри здания и минимизировать затраты энергии.

На основании этих исследований, многочисленных интервью и успешного опыта проектирования, совершенно очевидна постоянно растущая потребность быстро развивающихся регионов в профессиональных технических консультантах. Компания M-Engineering, Inc. обладает высочайшим инженерным уровнем и тридцатилетним опытом для решения этой проблемы. Она готова предоставить высококачественные услуги российским клиентам для того, чтобы помочь им в эффективном проектировании и скорейшем достижении поставленных целей.

Московские координаты компании:
ЗАО «М-Инжиниринг»
г. Москва, Пакгаузное ш., д.1
8-495-234-06-24
engineering@m-corporations.com
www.m-corporations.com

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_7228.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru