CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   ОАО «ICL-КПО ВС» и ТК «Лента» подписали договор о сотрудничестве

ОАО «ICL-КПО ВС» и ТК «Лента» подписали договор о сотрудничестве

Добавлена: 02.08.2007

Казань, 2 августа 2007 г. Астраханское представительство татарстанской ИТ-компании ICL-КПО ВС и торговая компания «Лента», владеющая сетью торговых комплексов по всей стране, подписали договор о сотрудничестве. Согласно ему специалисты ИТ-компании выполнят полный комплекс работ по созданию 8 коммуникационных систем в тольяттинском ТК «Лента». Сумма договора составляет 46 млн рублей.

В Тольятти в ТК «Лента», занимающем 12 000 квадратных метров, будут представлены продовольственные и непродовольственные товары, фуд-корт, химчистка, аптека, магазин фотоуслуг и еще ряд дополнительных сервисов. Специалисты ICL-КПО ВС реализуют проектирование, монтаж и пуско-наладку систем пожаротушения, пожарной сигнализации, речевого оповещения, вентиляции, кондиционирования, отопления, внутреннего электроснабжения и гарантированного электропитания. Это обеспечит полную безопасность эксплуатации торгового центра и создаст комфортные условия для покупателей.
«Несмотря на масштаб и серьезность проекта, завершить его мы должны уже в августе этого года, - говорит директор астраханского представительства ICL-КПО ВС Тагир Сепкулов. – Нам удалось набрать нужный темп работы, и сейчас каждый этап проекта выполняется точно в срок и на высоком качественном уровне».
Тольяттинский проект – не первый опыт сотрудничества двух компаний. Комплексные работы для ТК «Лента» специалисты ICL-КПО ВС в качестве субподрядчиков уже выполняли в одноименных торговых центрах в Астрахани и Волгограде.

ТК «Лента» – одна из крупнейших в России сетей розничной торговли, основанная в 1993 году. В настоящее время работают 17 торговых комплексов «Лента» в Санкт–Петербурге, Новосибирске, Тюмени, Астрахани и Волгограде. Сейчас идет строительство еще 13 комплексов, инвестиции в каждый из которых составляют 20 млн долл. К концу этого года в торговую сеть «Лента» будет входить 30 торговых комплексов.
Формат «Ленты» сочетает в себе элементы базовых форматов, принятых в мировом ритейле – классический розничный крупноформатный (гипермаркет), оптовый (Сash&Carry) и дискаунтер.

ОАО «ICL-КПО ВС» – высокотехнологичная динамично развивающаяся компания, входящая в число крупнейших ИТ-предприятий России. Основные направления деятельности ICL-КПО ВС: разработка программного обеспечения, предоставление консалтинговых услуг, системная интеграция, а также производство компьютерной техники. Предприятие интегрировано с корпорацией Fujitsu (Япония).
В состав компании входят 6 научно-технических центров, производственно-коммерческий центр, а также 3 представительства в Москве, Астрахани и Волгограде и 98 авторизованных сервисных центров в различных городах России. Среди постоянных заказчиков ОАО "ICL–КПО ВС" - Министерство обороны РФ, МВД РФ и РТ, Министерство образования РФ и РТ, ОАО "Газпром" и его дочерние предприятия, АО "КамАЗ", «Татэнерго», «Татнефть». Более подробная информация о деятельности компании доступна по адресу: http://www.icl.ru/.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_7203.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru