CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.09.2017
 Как выбрать станок ЧПУ
Чтобы ответить на этот вопрос, нужно, как минимум, обладать многолетним стажем и опытом работ с подобной техникой.

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Запущен в работу новый Web-портал Генпрокуратуры Украины

Добавлена: 31.07.2007

Finport Technologies имеет опыт работы с Генпрокуратурой: ранее специалистами компании в 2004 году был разработан сайт для этой организации. Даже после его реконструкции другой компанией, спустя три года Генпрокуратура все же в качестве поставщика современных Web-решений опять выбрала Finport Technologies. Теперь перед специалистами Finport Technologies стояла иная серьезная задача: разработать и запустить Web-портал Генпрокуратуры.
Эта задача была выполнена: сотрудники Генпрокуратуры получили современный, максимально удобный инструмент для внешних коммуникаций, а, также, единую информационную среду внутри организации. Созданный портал теперь выступает централизованной платформой, предоставляющей сотрудникам Генпрокуратуры возможность постоянного доступа к необходимой для работы внутренней документации, нормативным актам, приложениям. Web-портал выполняет роль качественного инструмента внутренних коммуникаций: синхронизируя оборот важной информации, он обеспечивает виртуальное взаимодействие всех элементов организационной структуры Генпрокуратуры по всей Украине.
С другой стороны, Web-портал является единой точкой доступа к открытой информации для общественности. Это является хорошим подспорьем в деле формирования, улучшения и поддержки имиджа Прокуратуры в сознании общественности, свидетельствует об открытости этого института власти.
Разработка портала осуществлена на базе собственного решения «Web Logic Publishing». С его помощью ранее были успешно реализованы проекты по созданию Web-решений для таких государственных учреждений, как Высший Административный Суд Украины, Укрпатент, Пенсионный фонд Украины, Укртелерадиопрессинститут, Государственный департамент по вопросам адаптации законодательства, Государственная комиссия по регулированию рынков финансовых услуг Украины, Киевская горадминистрация, Агентство по вопросам банкротства и др.

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: +7 (495) 120-37-32. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_7170.html 0
Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru