CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Птичий грипп - опастность летнего сезона

Птичий грипп - опастность летнего сезона

Добавлена: 30.07.2007

По прошествии половины лета многие из нас уже успели отдохнуть от рабочих будней, окунувшись в бездну солнечных ярких дней. Другим же отпуск только предстоит. Но, наслаждаясь морем и солнцем, не следует забывать о своём здоровье, ведь в июле 2007 года по многим странам Европы и Азии прокатилась волна массового падежа пернатых. Случаи птичьего гриппа были зафиксированы во Франции, Германии, Чехии, Вьетнаме и Бангладеше. А в Индонезии от птичьего гриппа умер 6-летний ребёнок. Всего в этой стране, за последние несколько лет, были выявлены более ста случаев инфицирования, 81 из которых закончился летальным исходом. Подозрения о заражении птиц вирусом H5N1 были зафиксированы в Красноярском крае, Хакасии, на Украине, к счастью оказавшиеся ложной тревогой.

Конечно, пока рано говорить о повсеместном распространении этого заболевания, но, тем не менее, уже сейчас следует позаботиться о собственной безопасности и здоровье своей семьи. Никто не может утверждать, что в настоящий момент мир полностью избежал угрозы надвигающейся пандемии, первой в 21 веке.
В 2004 году на значительной территории Азии (Таиланде, Китае, Индонезии, Вьетнаме…) произошла масштабная вспышка птичьего гриппа, вызванная чрезвычайно опасным для человека вирусом H5N1, способным передаваться ему при близком контакте с заражёнными пернатыми. Смертность от этой болезни составляет более 50%. Причиной высокой летальности является отсутствие у людей иммунитета к данному вирусу.
Пока одним из немногих лекарств, способным эффективно бороться с вирусом H5N1, является «Тамифлю» (осельтамивир). Это пероральный ингибитор нейраминидазы, поступающий во все очаги инфекции, как верхних, так и нижних дыхательных путей. Он действует на все клинически значимые штаммы вируса гриппа и одинаково эффективен для пациентов всех возрастных групп. Препарат Тамифлю возможно принимать как для профилактики, так и для лечения гриппа. Для достижения максимальной эффективности важно применять осельтамивир в первые 48 часов после появления симптомов заболевания. Возможная длительность приема Тамифлю при профилактике может доходить до 6 недель.
Направляясь на отдых за границу с препаратом «Тамифлю» в вашей аптечке - вы заботитесь о своем здоровье, а также избавляете себя от необходимости искать лекарство в незнакомой стране в случае заболевания.
Всемирная организация здравоохранения рекомендует принимать Тамифлю всем пациентам с подозрением на инфицирование вирусом H5N1. В соответствии с рекомендациями Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) - необходимо детальное планирование для подготовки скоординированных действий в случае возникновения пандемии — как в международных масштабах, так и внутри каждой страны. Это позволит свести к минимуму тяжесть заболевания, общее число летальных исходов и негативные последствия в социальной сфере, вероятные при пандемии. Всемирная Организация Здравоохранения рекомендует всем странам создавать пандемические планы и запасы «Тамифлю».


Позаботьтесь заранее о своём здоровье – и оно устоит перед гриппом!



Дополнительная информация на сайте: www.roche.ru

О компании Roche
Компания Рош является одним из лидеров рынка здравоохранения, входя в пятерку крупнейших компаний мира в области фармацевтики, а также занимает первое место в мире в области диагностики.
Основная цель Рош - производство и продвижение инновационных препаратов и современных средств диагностики, которые позволяют спасать жизнь пациентам, значительно продлевать и улучшать качество их жизни.
Компания была основана в 1896 году в Базеле, Швейцария, и на сегодняшний день имеет представительства в 150 странах мира и штат сотрудников более 70 000 человек. Являясь одним из ведущих производителей оригинальных лекарственных препаратов в области онкологии, вирусологии и трансплантологии, компания уделяет особое внимание вопросам сочетания эффективности своих препаратов с удобством и безопасностью их использования. В группу Рош кроме компании Ф. Хоффманн – Ля Рош входят компании Genentech, США и Chugai, Япония.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_7154.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru