CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Компания IBCon разработала для ГК «Охрана» программный продукт IBCON.CM

Компания IBCon разработала для ГК «Охрана» программный продукт IBCON.CM

Добавлена: 30.07.2007

IBCON.CM (Construction Management) – программный продукт, разработанный IBCon на основе собственной разработки – IBCON.Contract, предназначенной для автоматизации работы с договорной документацией в строительной компании. Доработка продукта потребовалась, чтобы учесть специфику деятельности клиента - ГК «Охрана».

В ГК «Охрана» охрана входят 4 компании – «Охрана-сервис», ИКФ «Комтек», «Охрана» и ПФ «Охрана». Профиль деятельности группы – проектирование, согласование и установка охранных систем любой степени сложности.

Работа по автоматизации работы комании велась в несколько этапов. На первом этапе был создан справочник оборудования, которое использует ГК «Охрана». Цены в нем обновляются автоматически – происходит импорт из прайс-листов поставщиков. На втором этапе на основе актуальных данных об оборудовании и сего стоимости был автоматизирован расчет коммерческих предложений на выполнение работ, расчет и формирование спецификаций по объектам строительства. Третий этап был посвящен налаживанию системы управления снабжением. Было автоматизировано формирование заявок на снабжение на основе спецификаций, учет фактических поставок и расхода оборудования/материалов в разрезе объектов строительства, учет фактического выполнения, фактических платежей.

В конце проекта был установлен аналитический модуль, который позволяет рассчитывать экономические показатели по объектам строительства, договорам, Заказчикам.

Благодаря полной автоматизации процесса управления монтажными работами (от расчета коммерческого предложения до сдачи работ по объекту) ускорились процессы обращения документов в организации, возросла исполнительская дисциплина, и постепенно начали снижаться издержки за счет анализа финансовых показателей деятельности. Была перераспределена нагрузка персонала, занятого в планировании работ, продажах и финансах: теперь, когда ряд рутинных работ автоматизирован с помощью IBCON.CM, сотрудники могу больше времени посвящать перспективным проектам.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_7151.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru